Войти   Регистрация

Тулячка, пряник, рамки из Instagram, небо и Кондуки

На Казанской набережной со стороны Тульского оружейного завода появится новое граффити

Автор – уже известный нам уличный художник Дмитрий Языков

Фото: Дмитрий Дзюбин

На Казанской набережной со стороны оружейного завода на мосту Дмитрий Языков завершает новую работу. Тулячка, пряник, рамки из Instagram, небо и Кондуки – этот коллаж Дмитрий с помощником рисует уже четыре дня и завтра закончит, была б погода.

Место для рисунка непростое, часто приходится рисовать с люльки, установленной на манипуляторе, часть рисунка художники наносят с земли.

Напомним, о работах Дмитрия Языкова Myslo уже писал. Его граффити можно увидеть на некоторых фасадах в Туле, а также в городах Центральной России.

Полная версия: Юлия Королева, myslo.ru

 

Комментарии

    1. Аватартулячка

      ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Больше не о чемТо набережная, то кондуки, особенно, зная как образовались. Туристобесие какое-то. Все лето друзья нас массовали поехать, мы не поддались. Приехали наши — оплевались. Помойка, грязь.

  1. АватарКАТАРСИС

    Какое культурное событие! Сравнимо с восстановлением какой-нибудь дворянской усадьбы в Москве.

  2. АватарГость

    В кандаках не был, но на Ютуб есть путешественник Александр Пилот, с женой Дашей, из Воронежа ребята, были они летом там, ну что сказать, помойки, куча машин, ночью крики, шум, какой-то товарищ на газ еле поставил огромные колонки и перемещается всю ночь со своим Караоке, многие пьяные за рулём, подруга которая была с ними, сказала, что больше сюда, ни ногой!!!! Хотя определённой категории, это — Оно самое!

Добавить комментарий