Войти   Регистрация

Владимир Афонский стал футурологом

Он прокомментировал обнародованное Минтрансом предложение к 2035 году сделать бесплатным общественный транспорт

Депутат Владимир Афонский всерьез комментирует обнародованное Минтрансом предложение к 2035 году сделать бесплатным общественный транспорт, взимая вместо этого деньги с автомобилистов: «Считаю, что источники <средств на финансирование общественного транспорта> должны быть дополнительно проработаны, чтобы бюджеты разных уровней были сбалансированы и это не вызывало отторжения у наших автомобилистов, количество которых растет».

Интересно, о какой «проработке источников» реально может идти речь сегодня применительно к событиям, отстоящим на нас на 15 лет в будущее? Если господину Афонскому действительно так хотелось что-то сказать по резонансному прожекту, то он мог бы просто попросить конкретизировать, как именно, по мнению ведомственных экспертов-футурологов, будет выглядеть общественный транспорт в России в 2035 году, и что именно министерство планирует сделать для того, чтобы из текущего состояния привести его в перспективное.

Не секрет, что причиной перемещения на личном автомобиле для значительного числа водителей являются именно недостатки, объективно существующие у общественного транспорта во многих российских городах. И позиция Минтранса тут имеет принципиальное значение: осознают ли там текущее несовершенство и готовы ли работать над его исправлением, или считают достаточным просто ввести рестриктивные сборы с автолюбителей для того, чтобы вынудить их пересесть на общественный транспорт?

ТК «Бойлерная»

 

Комментарии

  1. Аватарполитолух

    В общем, в карман к автовладельцам хотят залезть уже сегодня, а бесплатный общественный транспорт — это лет через 15. Может быть. «Единая Россия» ведь не обманет.

  2. АватарХе-хе

    Третью шкуру собираются драть товарищи али четвертую?
    1. Акциз
    2. Автоналог
    3. Платон
    4.Платные дороги….для всех

  3. АватарГость

    Так вот для чего на дорогах понастроили эти технические посты, а пишут,, ВЕСОВОЙ КОНТРОЛЬ »….

  4. АватарТуляк

    Видимо Афонский и К» желают скупить дороги для обогащения личного кармана !

  5. АватарДжонни

    Меня всегда бесила эта рожа при выезде из Тулы. Тупой текст что то вроде «Красный свет дороги нет» и подпись Владимир Афонский. Можно по всей Туле развесить мойте руки перед едой Владимир Афонский 2+2=4 Владимир Афонский. Жи Ши пиши с буквой И Владимир Афонский

Добавить комментарий