Войти   Регистрация

Ярцев пошел на повышение

В администрации Тулы новые назначения

Соответствующее распоряжение подписал Дмитрий Миляев

На должность начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству назначен Дмитрий Ярцев (на фото «Тульской прессы»). Ранее он занимал должность заместителя управления по транспорту и дорожному хозяйству.

Алексей Сорокин назначен на должность начальника управления градостроительства и архитектуры.

Вопросы в сферах архитектуры, градостроительства, транспорта и дорожного хозяйства будет курировать первый заместитель главы администрации города Тулы Юрий Тимонин.

Оксана Грудинина, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарГость

    За какие такие заслуги? Работал у Крыгина замом. Вдвоем все развалили, отдали самые хорошие маршруты Тулгорэлектротранса Шахову, сам Тулгорэлектротранс в убытках под 300 миллионов. Техника не чинится уже давно по тому что денег нет. Начали резать уже троллейбусные маршруты. Директор Марушкин окружил себя ленивцами, целыми днями играют в телефончик, включая самого Марушкина, а в это время загибается его предприятие. Ярцев вместе с Крыгиным бездельничали три года, транспорт большой вместимости так и не вышел на замену автолайнам. Тогда вопрос: за какие такие дела у него случилось повышение?

    1. АватарГость

      Меняли — меняли, увольняли — увольняли, сокращали — сокращали, и почти все остались, все те же яйца — только в профиль. Так и назначение Щербакова тянут — тянут, а человек уже пришел на его место, ждёт и никак не дождется, когда же?, однако как уже надоели эти подковерные игры, пора уже начинать работать ребята……

  2. АватарТуляк

    А мне пофиг кто руководит городом: Авилов или Миляев. И мне пофиг кто руководит управлениями, отделами, мне всё пофиг…… Эта мышиная возня вокруг назначений, вокруг прогнозов, вокруг умников и воров, мне всё пофиг. Мне за державу обидно, живём как быдло в такой богатой стране. Ладно пойду в Университет.

  3. Аватаря хринею

    Ярцев???? Это же пустое место как специалист, он же не понимает вообще ничего. Крыгин нихрена не делал а это просто прореха на человечестве.

  4. Аватаржитель многострадальной тулы

    господа начальники заройте теплотрассу по бундурина 31

  5. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Ну теперь Тульскому транспорту и всему дорожному хозяйству Тулы придёт полный пизд.ц.

Добавить комментарий