Войти   Регистрация

Колбасное…

Неужели Эффективные Менеджеры и Невидимая Рука Рынка не смогут обеспечить всех любителей колбасы колбасой?

(с)

Источники «Город 71» сообщают, что сеть магазинов «Город мастеров» испытывает проблемы с поставками продукции.

В магазинах «Город мастеров» заканчивается колбаса.

Полки фирменных магазинов стремительно пустеют, отмечают очевидцы. На заводе по телефону нам сообщили, что на производстве возникли временные трудности, которые устранят в течение двух недель.

Напомним, что владелец сети продуктовых магазинов и создатель бренда «Город Мастеров» Игорь Липгарт скоропостижно скончался в ночь с 25 на 26 августа 2020 года.

Изменения в сведения ЕГРЮЛ в связи с кончиной руководителя, пока не внесены. По состоянию на 7 сентября 2020 года директором и учредителем по документам все еще числится Игорь Липгарт.

Хоспади, неужели опять придётся жителям Тулы на утренней электричке (длинное, зелёное и пахнет колбасой) ехать в Нерезиновую за колбасой и сосисками!?? Неужели Эффективные Менеджеры и Невидимая Рука Рынка не смогут обеспечить всех любителей колбасы колбасой?

Как так получилось, что смерть руководителя (даже неожиданная) предприятия привела к таким последствиям? Он что, сам стоял у конвейерной линии? Сам выпасал коров и свинок? Сам их резал и шпиговал салом? Всё один?

Или это чисто технические моменты? Типа акционеры сцепились за лакомый (колбасный кусок) и никому нет дела до производства?

Чувствую, махач будет неслабый за это наследство. Куда там до приснопамятного «Альтаира».

З.Ы. Надо сказать, что колбасы данного предприятия были не самыми плохими на нашем рынке. Весь ассортимент не пробовал, но из того, что довелось попробовать, вполне себе съедобный продукт. Дай бог, чтобы и дальше так было.

 

Комментарии

  1. АватарЗлой Туляк

    Как так получилось, что смерть руководителя (даже неожиданная) предприятия привела к таким последствиям? Он что, сам стоял у конвейерной линии?
    ———————-
    А если посмотреть с другой стороны? Не смерть руководителя к последствиям, а «последствия»(в т.ч. предшествующие,о которых мы можем не знать) к смерти руководителя? Опять же кое-кто тут у нас вроде как хочет сосредоточиться на мясопроизводстве и переработке…

  2. Аватартулячка

    Продукция была СУПЕР- В С Я! Магазины (гастрономия)- отличные, ни какие сраные спары, биллы, магниты, пятерочки сравняться не могут. ЛИПГАРТ был ЕДИНСТВЕННЫЙ! А прохиндеев из мираторга (линников) много. Автору статьи — в нерезиновую канэшна ехать не придется. Царицино, черкизово, опять же мираторг -к услугам. Но прдукция их — какащка

    1. АватарЗлой Туляк

      Категорически согласен про качество продукции — постоянно брал у них все,начиная от вкуснючих пельменей и заканчивая колбасой всяко-разной! Жаль будет,если это уйдет.

  3. АватарКатарсис

    Вопросы касающиеся человеческой смерти лохограду лучше не комментировать, а налоговой стоит напрячься, они ещё ответят За гибель Человека….

Добавить комментарий