Войти   Регистрация

Тульскую продукцию пометят логотипом

Бренд, по замыслу создателей, объединяет в себе гениальность и простоту

У товаров Тульской области появился свой логотип. Теперь им будут отмечены товары, произведенные в регионе. Встретить продукцию с таким логотипом можно будет в сетевых супермаркетах по всей стране, а также региональных предприятиях общественного питания, сообщают «Вести-Тула».

Программа «Сделано в Тульской области» разработана по поручению губернатора региона. Она подразумевает поддержку предпринимателей-производителей пищевой продукции. В программе задействовано 48 участников, еще несколько десятков заявок находятся на рассмотрении. Знак «Сделано в Туле» будет выступать гарантом качества и подлинности продукции.

Вячеслав Романов, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку:

Программа предусматривает в том числе и финансовые меры поддержки. Например, получение займа под самый льготный процент 2,13 годовых до 5 миллионов рублей и возможность продвижения не только внутри региона, но и за пределами, в том числе и за рубеж. Нужно только желание, чтобы эта продукция производилась именно на территории Тульской области, имела соответствующую сертификацию. Заявка подается в региональный центр поддержки предпринимательства.

Тульская область представила свой бренд в 2013 году в рамках стратегии развития региона. Бренд области, по замыслу создателей, объединяет в себе две главные имиджевые характеристики региона и его жителей — гениальность и простоту.

«Sostav»

 

Комментарии

  1. Аватарнежданный гость

    интересно, во сколько обошелся этот кружок с буковками?
    Думаю, что не меньше пары миллионов.

  2. АватарПоганкин

    То есть, незнание правил склонения — это нынче бренд. А прежде называлось малограмотностью.

  3. АватарЗануда

    Гениальность и простота? Где именно? Пока вижу работу дизайнера-неумехи.

Добавить комментарий