Войти   Регистрация

Тульская полиция предлагает запретить продажу алкоголя после 20:00

Депутаты и чиновники пока не согласны

В региональном комитете по предпринимательству и потребительскому рынку рассмотрен вопрос введения дополнительных ограничений времени продажи алкоголя. В совещании приняли участие руководитель комитета Вячеслав Романов, депутаты областной Думы, медики представители прокуратуры и УМВД. Именно от правоохранительных органов и поступило предложение рассмотреть возможность сократить период времени, в течение которого можно приобрести спиртное – до 20.00.

В противовес предложению было высказано мнение, что в нашем регионе и без того одни из самых жестких ограничительных рамок продажи алкоголя. По мнению противников изменений, новые правила не приведут к сокращению количество правонарушений и уменьшению количества употребления алкоголя.

Было решено, что ужесточение ограничений является нецелесообразным.

Напомним, ранее в Тульскую областную Думу был внесен законопроект о полном запрете продажи алкоголя три дня в году. Депутаты его отклонили.

В настоящее время алкоголь в регионе запрещено продавать с 22.00 до 12.00 по выходным и с 22.00 до 14.00 по будням.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    А что не с 18-00? Народ за бутылкой вина будет с работы сбегать! А это не просто! И ещё — одну бутылку в руки! В неделю! А?

  2. АватарКатарсис

    До кой поры из туляков будут делать алкашей? Ни в одном регионе нет продажи алкоголя с 14-00! Пришёл какой-то московский урод, потом сбежал в декрет, а тулякам насрал на всю страну, никто не верит, что бухло продают с 14-00!

  3. АватарГость

    Полиция хочет свою недоработку исправить не улучшением работы, а упразднением прав людей.
    Если идти по этому пути, ГИБДД тоже должна ввести езду на автомобилях с 10 до 16,
    и в пользу этого мощнейший аргумент — аварийность и травматизм высокие.

  4. АватарПенсионер

    Вернемся в 90-е, бабушки и таксисты будут торговать не смотря на запрет. Руководству полиции надо подумать как контролировать дворы города Тулы с 20 и до 00чч.

    1. АватарКатарсис

      Таксисты и бабушки были в 80-е. А в 90-е этого добра в каждом ларьке залейся, включая и водочку, и закусочку😋

  5. АватарАноним

    Предлагаю ограничить не только время продажи, но и время потребления, а также количество потребления на рыло.

  6. АватарИдиот

    Предлагаю продавать спиртное исключительно 29 февраля с 15:00 до 16:00! Даёшь трезвую Россию!

  7. АватарАноним

    Гнать этих жандармов ссаной тряпкой во главе с их руководителем. С каких пор жандармерия руководит жизнью страны, её задача исполнять закон, а не писать его. но они решили выйти из сумрака, тяжело взятки брать, не законно, а так хочу — разрешу, хочу- запрещу, я пишу законы, а ты заноси в дионис… им то можно.

  8. Аватарнюрка

    А что это даст? Каков результат? До 20.00 в ухрюкиваться будут. ГРУЗДЕВСКАЯ продажа алкоголя с 14.00, улучшила что-нибудь? Урод рыночный. Соседи из близлежаших областей смеются.

Добавить комментарий