Войти   Регистрация

В Туле обсуждают возможное закрытие соседней Москвы

Предприниматели опасаются второй волны запрета работы

В соседней Москве оценивают шансы закрытия города. Пока столичные власти не планируют возвращать жесткие ограничения, поскольку ситуация с заболеваемостью коронавирусом стабильна, сообщил «Интерфаксу» источник в столичном оперштабе.

Ранее в социальных сетях появилась информация о возврате жестких ограничительных мер после Единого дня голосования 13 сентября. Однако, по словам источника, таких решений в мэрии в мэрии не принимали.

Тульские предприниматели, зная о близости городов, опасаются ограничительных не меньше, чем московские коллеги.

«У них [в Москве] уже на работе сказали, что с 20 сентября они закрыты. Честно? Фитнесу придет конец. Мягко сказано. Мы [потеряли] сезон до лета, нам посчитали аренду за все три месяца 315 на 3. В залог забрали оборудование. Мы очень рассчитывали на субсидию. Весь карантин нам обещали поддержку клубу, собирали у нас статистику. И … видимо кому-то они нужнее. Есть ли у нас продажи?! Как сказать, если мы не будем сливать полгода за 2000, их не будет. Онлайн? Он никому не нужен. Кто будет за нас нести эти расходы миллионные?», — пишут в предпринимательских телеграм-чатах владельцы бизнеса.

Полина Степанова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

Добавить комментарий