Войти   Регистрация

Кому смягчат последствия «коронавирусного» кризиса

Работникам госучреждений Тульской области проиндексируют оклады

Фото: Александра Колесника

Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

Согласно документу, с 1 октября 2020 года должностные оклады (ставки) работникам государственных учреждений Тульской области будут проиндексированы на 3 %. При повышении окладов их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

Также в распоряжении главам администраций муниципальных образований региона рекомендовано провести с 1 октября 2020 года трехпроцентную индексацию окладов (ставок) работников муниципальных учреждений.

Врезка «Московского комсомольца в Туле»: 368,5 миллионов рублей потратила на содержание государственных гражданских служащих Тульская область с января по июль текущего года. Об этом сообщает документ, опубликованный на сайте нормативно-правовых актов Тульского правительства. Численность госслужащих в регионе составляет 1081 человек.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Аватар!

    Жесть. Пожинаем плоды внесения изменений в Конституцию РФ. Большинство проголосовало «за». Так вот, сегодня проиндексируют на 3%, а в дальнейшем будет на 0,3%. Все по формальному признаку. Однако буква закона исполнена. Браво, господа! Теперь заживем!

    1. АватарГость

      Так в бюджете 3,8% заложено, куда же разницу дели?
      А, вообще, целых 3%!! Это же нянечке в детском саду или в больнице целых 300 рублей прибавки.

Добавить комментарий