Войти   Регистрация

С фасада дома на проспекте Ленина в Туле «летят» кирпичи

Это может продолжаться до 2034 года

В редакцию «Тульских новостей» обратился житель дома №91 по проспекту Ленина.

По заверениям нашего читателя, фасад дома не ремонтировался с момента постройки. Житель дома отмечает, что из-за ошибки при формирования перечня домов на капитальный ремонт, их дом попал на 2034 год.

— От фасада отваливаются кирпичи. Обращения в прокуратуру и администрацию ничего не дали. И это состояние дома, находящегося в центре Тулы! Это состояние, способное причинить вред здоровью граждан, — возмущается туляк.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Зато в Туле взяли моду массово красить кирпичные дома Хрущёвки,причём красят практически в один цвет,цвет детской неожиданности,то есть покрашенные дома выглядят теперь обдристованные. Видно кто-то не плохо бабки моет на этой не нужной покраски Хрущёвок.

  2. Аватарм да уж

    я не знаю, что это за дом на фото, но это точно не проспект Ленина, 91. У настоящего проспект Ленина, 91, фасад из желтого кирпича. И это даже не проспект Ленина, 91а. — там совершенно другая штукатурка.

  3. АватарФонд

    У нас ошибок не бывает! По документам, находящимся в нашем распоряжении, данный дом прекрасно достоит без капремонта до 2034 года. По вопросу падения штукатурки, а вовсе не кирпичей, рекомендуем обращаться в свою управляющую организацию. Они обязаны проводить текущие ремонты. Регулярно!

Добавить комментарий