Войти   Регистрация

В тульской прокуратуре уже два генерала

Назначен первый заместитель прокурора области

Приказом генерального прокурора РФ Игоря Краснова на должность первого заместителя прокурора Тульской области назначен Михаил Можаев.

С 2018 года Можаев работал заместителем прокурора г. Москвы.

Новый зампрокурора окончил Саратовский юридический институт имени Д.И. Курского. Носит почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры РФ». Он также награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ», Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации и именным оружием.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

      1. АватарКурор

        Место зама в столице ну очень теплое 🙂 Ну и под Попова человечка подводят 🙂

  1. АватарЛюбопытная

    Я думала, что таких уважаемых людей уже больше нет! Как в старом кино! Прокурор — значит порядочный, грамотный и умудренный жизненным опытом профессионал! Очень хочется надеяться, что он тут научить телепузиков Родину любить и закон соблюдать, а для этого кодексы хотя бы открыть! Народ ждет справедливости и возвращение профессионалов в органы прокуратуры!

  2. Аватардед

    от перестановки слагаемых сумма, как известно не поменяется, результата не будет! Беспредел и беззаконие никуда не денуться, а будут продолжать цвести пышным цветом! Чем больше генералов, тем пышнее цвет!

  3. Аватарне случайный

    Один, правда, в Ростов собирается! Не понравилось ему у нас! И хорошо!

  4. АватарЗнаток

    Прасков ещё должность не заработал. Должность дали взаймы, с надеждой что будет работа, но а воз и ныне там. Прокуратура То на сегодняшний день- это отстой, и наврядли в ближайшее время наведут порядок, потому что им это невыгодно. Ужас нашего города.

  5. АватарЛюбитель логики

    Ужас, позор, а главное реальная угроза простым гражданам, чьи права и законные интересы она должна охранять!

  6. АватарВнучка

    Непробиваемые прокуроры Тулы и незнают что есть интересы людей, им главное их интересы. Должности получили, да и ладно, а дальше хоть трава не расти, да и деньги получают, за халатность.

  7. Аватардед

    не на Бога они надеются, поскольку душу давно уже продали…надеясь, что многое приобрели…

    1. АватарМонашка

      Душу они продали дьяволу. В данных делах нужна совесть, а совесть это богатство, а прокуроры люди бедные.

    1. АватарИстина

      надеемся, что в отпуск с последующим увольнением идет студент «кулинарного техникума», который так и не понял, как надо работать в прокуратуре…

  8. Аватардед

    Не с увольнением, а с последующим переводом (и фактическим повышением!) в другую область не работать, а руководить отправиться этот
    борец с коррупцией! Добрых, а главное искренних слов в след не будет! Это факт!

  9. АватарТуляк

    Дед, а ты наверное и есть из того руководство. Сначала надо работать научится, а потом и руководить. Руководить детским садом какой на проспекте ленина 53 это не работать. Зарплату получаете за халатность. Халявщики да и только.

  10. Аватардед

    Я, сынок, из тех, кому они жизнь сломать хотели, даже не задумавшись об этом…

  11. АватарТуляки

    Краснов едет в Тулу омолодить коллектив прокуратуры области, а надо бы порядочных профессионалов где то раздобыть, чтобы око государево
    не дремало!

  12. АватарОльга Николаевна

    На контроль поставить в Генеральной прокуратуре, чтобы не повадно было, а главное , чтобы работал этот амбициозный детский сад, который находится по адресу г. Тула, по. Ленина 53

  13. АватарОптимист

    Они работать не обязаны, за все (т.е. за должность) заплачено! Детки то в этом учреждении не простые, а золотые…

  14. Аватаргурман

    при орденах, медалях и регалиях, а как в проблеме разобраться и принять адекватные меры прокурорского реагирования — то это не к ним…генералы они свадебные!

  15. АватарАноним

    Прокуратура Тульской области изжила себя, только куча отписок, никакой работы.

Добавить комментарий