Войти   Регистрация

Межэтническое…

Где наши воины света?

Уже неделю в России (которой всего двадцать лет) идут армяно-азербайджанские разборки. Обе-две диаспоры с увлечением лупят друг друга и выводят из строя бизнесы друг друга. Как они до сих пор ещё не догадались устраивать еврейские погромы, я не понимаю. Понятно же всем, что во всём виноваты жЫдорептилоиды с планеты Нибиру.

А так только кафешки с шаурмячными друг у друга громят да квасят друг другу носы в этих самых хачечных. Абсолютно забывая о том, что они ващето находятся в России и совершенно игнорируя государствообразующий народ. Ну, тот самый, который духоскрепный, с верой в бога и русскоговорящий.

И вот, казалось бы, прекрасный повод поставить на лыжи горячих азиатских парней, но нет, наши власти пока даже пальчиком не погрозили никому. Нет ни массовых задержаний, ни репрессий, ни ползающих по асфальту женщин, умоляющих не высылать их семьи на горячо любимую родину.

Где наши воины света под предводительством Золотова которые вылавливают понаехавших и вершат правосудие? Почему за пластиковый стаканчик в харю — пять лет, а за массовые погромы пищераздаточных точек — никуя?
Почему золотовские соколы не пакуют шерстистых граждан в автозаки и не отправляют на историческую родину? Раз они такие смелые и резкие, пусть ******* в окопы под Агдамом и штурмуют гору Арарат.

А то как помидорами торговать — азербайджане, как дороги в России-матушке строить — армяне. И я вот никак не пойму, мы что, не можем сами торговать краснодарскими помидорами и строить себе дороги? Зачем нам для этого посредники?

З.Ы. Эх, не умеют у нас ещё заниматься межнациональными конфликтами. А тем более получать с этого гешефт.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

    1. Аватарляп

      Рафик Гарникович, вот этот поц призывает разгромить Ваш ТЦ..
      А напишите-ка Вы в прокуренцию, нехай они его «попрофилактируют»!
      А мож и дело возбудят!

      1. АватарДаль

        Батенька, да вас электричеством лечить надо. Где вы увидели в моём вопросе разжигание межнациональной ненависти?

        А на счёт Рафика Гарниковича вы не переживайте. Ещё пару месяцев таких карантинных мер и он закроет свой ТЦ в виду банкротства. Как впрочем и остальные владельцы ТЦ по всей стране.

            1. Аватарляп

              Как есть — заsraнец!.
              А покажи-ка, заsraнец, эту писанину своей жене! Пусть она, тоже, про тебя всё знает..

  1. Аватаргость

    И те и другие давным-давно российские граждане. Кто ж их высылать будет?

  2. АватарВасисуалий Лоханкин - афтору

    Вообще-то Кавказ- это Европа! Что же Вы, батенька, гографию в школе прогуливали?

    1. Аватархе-хе

      Вася, возвращайся в школу, ты явно не доучился! Граница между Европой и Азией как раз по Главному Кавказскому Хребту проходит! А Закавказье, где и Армения, и Азербайджан находятся — это уже Азия!

Добавить комментарий