Войти   Регистрация

Лидер по сбросам и отбросам

АО «Тулагорводоканал» уверенно заняло первое место в перечне предприятий – основных источников загрязнения водных объектов в 2019 году 

Министерством природных ресурсов и экологии Тульской области подготовлен ежегодный доклад об экологической ситуации в Тульской области.

Доклад опубликован в сетевом издании «Сборник правовых актов Тульской области и иной официальной информации» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Согласно данного доклада, АО «Тулагорводоканал» уверенно лидирует в рейтинге самых водозагрязняющих предприятий Тульской области, оставив далеко позади такие монстры тульской химии, как АО «HАК «Азот» и ОАО «Щекиноазот», а также ПАО «Косогорский металлургический завод».

Мы не сомневаемся, что для достижения этих результатов пришлось много и плодотворно работать.

Так держать! Вперед к новым победам и свершениям!

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Вы вообще ку-ку? Это не Водоканал, это 400 с лишним тысяч горожан. Водоканал ничего, кроме чистой воды, не производит.

    1. АватарДиего

      Водоканал эти вода ОБЯЗАН очищать, за это ему и платят такие деньги.

    2. АватарГость

      Вы наверное пропустили в квитанции статью расходов «водоотведение». Грязная вода должна проходить через очистные, которые судя по результатам экспертизы стоков, сильно «оптимизированы».

    3. АватарТам Тамыч

      Открою вам глаза. Тулагорводоканал чистую воду не производит, он должен поставлять жителям питьевую воду, а предоставляет техническую. Разница ясна?
      Не говоря уже как тут правильно сказали про работу очистных.

      1. АватарАноним

        Водоканал производит чистую воду. Каждый день на водозаборах лаборатория проверяет качество воды. А то, что вы получаете воду худшего качества — это вопросы к Миляеву. Проблема в городских трубах.

        1. АватарПрокл

          Не вводите людей в заблуждение. Водоканал ничего не производит, он оказывает услуги по очистке, транчпортировке и утитизации. А с учетом того, что у нас в каждом районе характеристики вода разные, то там и трубы тоже разные? 🙂

          1. АватарАноним

            Если он ничего не производит, то откуда у вас в кране появляется обеззараженная вода?

  2. АватарГость

    «Не важно, что костюм кривой,к пуговицам претензии есть?» А.И. Райкин

  3. АватарПравда

    Пока водоканал будет гнать плохую воду, губернатор будет пить импортную в бутылках. Не барское это дело всякими водоканалами заниматься. Кстати по проекту «Чистая вода», которая была реализована в Новомосковске в том числе и за федеральные деньги, она (вода) дороже чем Туле на 30%.

  4. АватарТуляк

    А еще говорят, что водоканал собирается отказаться от обслуживания сетей водоснабжения и канализации в Ленинском районе.

Добавить комментарий