Войти   Регистрация

В Тульской области смертность превысила рождаемость почти в три раза

В этом году статистика ухудшается

В мае в Тульской области смертность превысила рождаемость в три раза. Согласно данным Росстата, в последнем месяце весны родились всего 838 человек, а умерли 2430 жителей области.

«В целом за пять месяцев этого года в регионе появились на свет 4323 малыша. За это же время умерли 10336 человек», — рассказали в пресс-службе Росстата.

Получается, что первые четыре месяца в области смертность превышала рождаемость в два раза, а дальше статистика ухудшилась.

СПРАВКА

В мае основной причиной смерти 91 человека стала коронавирусная инфекция. COVID-19 не являлся основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания у одного человека. У семи скончавшихся коронавирус не являлся основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания.

Юлия Богомолова, «АиФ-Тула»

 

Комментарии

  1. АватарТолик

    Нам расскажут сказки про низкий уровень смертности, однако даже дураку понятно что Дюмин не справился с работой, а ухудшил ситуацию идиотским переоборудованием больниц в ковид госпитали. Много людей умерли просто не дождавшись элементарной помощи, плановой помощи. Это итог планомерного развала медицины под руководством Дюмина, Аванесян, Цкипури, Груздева и наконец главного виновника геноцида народа Путлера-наследника идей Гитлера.

    1. АватарАноним

      Парадокс в том, что все так и было раньше при СССР, когда кол-во населения росло.

  2. Аватарсомневаюсь я

    Бюджет секвестируется. Население уменьшается ударными темпами. Количество управленцев будет сокращаться ?

    1. АватарАноним

      Согласен с Вами,но медиков с не понятно какими дипломами в СССР не было!

  3. АватарАнониму

    Что было тоже?Еда,так колбасу делали из натурального мяса , пусть бы кто попробовал нарушить ГОСТ,молоко и все остальное так же,экология- если работали на химзаводе — молоко, сокращённый рабочий день, удлинённый отпуск,санатории,дома отдыха,хорошая бесплатная медицина,хорошая зарплата,льготные пенсии и ещё много того,чего теперь нет,а теперь люди мрут от неоказанной медицинской помощи, ещё и от безграмотной,в советское время врачи регулярно проходили переобучение,бесплатно,теперь за это надо платить

    1. АватарАноним

      А на химзаводах все это сохранилось, кстати. Возьмите хотя бы Щекиноазот

  4. АватарДуМА

    Надо срочно присоединять весь Киреевский район в состав г.Большая Тула, и денег на празднование города разживёмся и ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ показатель улучшим ……………

Добавить комментарий