Войти   Регистрация

Алексей Дюмин раскритиковал работу «Тулэнерго»

«Ситуация, которая есть сейчас, меня не устраивает»

Фото: tularegion.ru

20 июля на еженедельном оперативном совещании губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей области, в том числе поступившие через социальные сети.

За прошедшую неделю одна из главных тем обращений, поступающих в правительство региона по разным каналам связи, — аварии на сетях электроснабжения из-за погодных условий. В большинстве случаев жители пишут, что не смогли дозвониться на горячую линию электросетей, а муниципальные диспетчерские службы не дают никакой информации.

Ситуацию прокомментировал заместитель генерального директора — директор филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Волченков. Кол-центр компании переведен в г. Иваново и обслуживает несколько регионов. Грозовой фронт прошел по нескольким областям ЦФО, поэтому нагрузка на кол-центр существенно возросла, из-за чего время ожидания ответа оператора увеличилось.

Губернатор раскритиковал работу компании по работе с клиентами, отметив, что в своих обращениях жители также указывают на некорректное поведение сотрудников колл-центров. Алексей Дюмин потребовал в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и выработать предложения.

«Оптимизация служб не должна влиять на качество работы с жителями и оказание им услуг. Ситуация с погодными условиями повторяется часто. Нужно наладить оперативную связь с гражданами силами „Тулэнерго“. Ситуация, которая есть сейчас, меня не устраивает», — сказал Алексей Дюмин.

Глава региона поручил министру жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Олегу Дючкову вместе с руководством «Тулэнерго» обратить на жалобы жителей самое пристальное внимание и принять меры.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Аватарну-ну

    Делов то… Еще денег Мигалину дадут, и получит Дюмин новые ушаты интернет-дерьма себе на голову.

  2. АватарПравда

    Лучше бы губернатор занялся бы судьбой родителей погибшего ребенка в Богородицке. А то все единороссы бросились рьяно защищать главу которого снял губернатор, который по словам Дюмина ничего не сделал во благо Тульской области, хотя это не помешало его наградить. Стыдно быть двуличным, звание героя России ко многому должно обязывать.

    1. АватарКурор

      Глава там действительно не причем. Прокуратура и СК как всегда нашли крайнего.

  3. АватарАноним

    Не знаю, вроде Тулэнерго работает лучше, чем Водоканал.
    Сужу по тому, что постоянных веерных отключений света не наблюдается, фонари горят, ну а то, что кто то с кем то грубо по телефону поговорил, как то мелко для критики Губернатора….

  4. АватарПенсионер

    Когда пропадут запахи «Армани», когда будет ходит транспорт вечером. Когда от слов, губернатор передет к делу, когда.

Добавить комментарий