Войти   Регистрация

Внёс большой личный вклад в развитие спорта в регионе

Тульская награда нашла бывшего губернатора Приморья

Алексей Дюмин вручил государственные и региональные награды

Сергей Дарькин

17 июля в Колонном зале Дома Дворянского собрания Губернатор Алексей Дюмин вручил государственные и региональные награды 20 выдающимся жителям Тульской области. Это представители самых разных профессий: медики, соцработники, деятели искусства, работники предприятий ЖКХ, энергетики и дорожного хозяйства, учреждений образования, благотворители.

Медалью «Меценат Тульской области» награждён президент Тихоокеанской инвестиционной группы Сергей Михайлович Дарькин. Сергей Михайлович внёс большой личный вклад в развитие спорта в регионе. Принял активное участие в улучшении материальной базы и инфраструктуры юношеской футбольной академии «Арсенал».

«Важно, что всех вас объединяет, целеустремленность и искреннее желание своими достижениями делать лучше жизнь на родной земле. Я благодарю всех вас за большой труд и высокую ответственность. За то, что своими руками, талантом и мастерством вы прославляете Тульскую область, служите образцом трудолюбия и патриотизма для нашей молодёжи, передаёте свой бесценный опыт и знания, прививаете любовь к Родине», — сказал Алексей Дюмин.

Полная версия: официальный сайт правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Это его Хинштейн назвал криминальным авторитетом «Серёгой Шепелявым» и ему за это ничего не было?

  2. АватарVictor T

    В пресс-службе областного правительства большие юмористы: пишут, что «Алексей Дюмин вручил государственные и региональные награды 20 выдающимся жителям Тульской области» и тут же про Дарькина.
    Дарькин уже стал жителем Тульской области?:)

  3. АватарТочка зрения

    С такой репутацией какую имеет С.Дарькин нужно держаться подальше и благоразумно дистанцироваться.
    Все-таки мораль и нравственность никто не отменял. В противном случае можно докатиться до вседозволенности.

Добавить комментарий