Войти   Регистрация

В «Тульскую Швейцарию»

Они похожи примерно как ОЭЗ «Узловая» и Кремниевая долина

Телеграм-канал правительства области рассказал, что Дудь отметил Романцевские горы (они же Кондуки) в своём последнем ролике. И приглашает в другие туристические места нашей губернии, например, в «Тульскую Швейцарию» в Ефремовском районе.

Признаться честно, такого названия в редакции никто никогда не слышал. Лёгкое гугление фотографий «Тульской Швейцарии» развеяло сомнения о схожести со Швейцарией настоящей. Они похожи примерно как ОЭЗ «Узловая» и Кремниевая долина.

Не будем обсуждать не патриотичность туристических наименований в такое сложное для России время, когда проклятая и загнивающая Гейропа держит на нашей стране санкции, которые, как известно, «не действуют», а предложим свой маршрут в тульскую «Швейцарию» — город Липки.

Что там делать? Так вот там настоящая «Швейцария», без обмана, но почему-то туда ТГ-канал правительства не зовёт Дудей и туристов. Стыдно, наверное.

ТК «ТУЛЬСКИЕ»

 

Комментарии

  1. АватарWladimir

    Шилово, равноудалено от всех трех областных столиц Тула, Липецк, Воронеж,Курск — вот вам первый тезис о «швейцарии» на красивой мече под Ефремовым как и настоящая Швейцария в равном удалении от Италии, Франции, Германии и Австрии. Природа реки и прибрежных гор также замечательна и настраивает душевное равновесие на гармонию. Всё это вместе и ценят знатоки экотуризма в «тульской швейцарии» на красивой мече.

  2. Аватарупс

    Не успел в Кондуки съездить. А теперь не поеду. Глиста хорошего не посоветует.

  3. Аватархладнокровный

    Сколько же у многих щенячьих восторгов, когда до нашей области снизойдет какой-нибудь вдуть или одуван….

  4. АватарТам Тамыч

    Вообще то «тульская Швейцария» это места рядом с Красивой Мечой

Добавить комментарий