Войти   Регистрация

Соскучились по отключениям водоснабжения?

«Тулагорводоканал» работает масштабно

«Тулгорвододуршлаг» 15 июля на сутки решил понизить давление в южной части Советского, Центрального, Привокзального районов города южнее улицы Гоголевской, в квартале, ограниченном улицами: пр. Ленина — Станиславского — Рязанская — Калужское шоссе,в д. Гостеевка, на Новомосковском шоссе, в районе Зеленстроя.

И отключить в следующих населенных пунктах: Косая Гора, Менделеевский, Басово-Прудный, Старо-Басово, Скуратовских поселках, д. Варваровка, п. Рассвет, п. Иншинский, п. Хопилово, д. Китаевка, д. Верхнее и Нижнее Волохово.

ТК  «ТУЛЬСКИЕ»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Если водоканал нарушает регламент по отключениям, по жесткости и т.п., то надо писать коллективное обращение губернатору, прокуратуру, и далее во все контролирующие органы. Если начнутся отписки, их прикладывать и уже писать в ген прокуратуру и т.д.
    А каждый пук водоканала или САХа обсуждать здесь на сайте — это буря в стакане воды, от которой ни водоканалу, ни САХу не холодно ни жарко.

  2. АватарЛюбопытный

    А чего не пишете, что это обычное плановое отключение на сутки для подготовки к зиме? Такое отключение допускается СанПИНом.

    1. Аватардавно здесь живу

      У нас много чего допускается в отношении «Тулагорводоканала». Не только СанПИНом, кстати, но и прокурорскими работниками, сотрудниками правоохранительных структур, чиновниками…

  3. Аватарместный

    Кто в этой водяной конторе конечный владелец, вот что интересно.

  4. АватарАноним

    Блин, каждый день читаю о веерных отключениях воды в Туле. Раньше не было такого?

Добавить комментарий