Войти   Регистрация

В Туле демонтируют парковки велошеринга

Они в городе не простояли даже и года

Но вы не волнуйтесь, на их замене освоят еще немало бюджетных средств*

В Туле демонтируют парковки велошеринга. Отметим, что они не простояли и года. Ведь появилась подобная услуга в городе 3 октября. Тогда в Туле открыли 8 станций. Они располагались в центре города.

  • ул. Советская;
  • ул. Металлистов;
  • ул. Советская, д. 1;
  • ул. Советская, около здания музея;
  • Крестовоздвиженская площадь (около фонтана);
  • Пересечение пр. Ленина и ул. Первомайской;
  • проспект Ленина, д. 85;
  • Красноармейский проспект, д. 14.

Однако меньше чем через год парковки начали демонтировать:

«Первому Тульскому» стало известно, что их поменяют на новые, так как за зимний период некоторые элементы пришли в негодность, а в пункте на Красноармейском проспекте был акт вандализма.

Работы по замене оборудования планировали провести еще весной, но из-за пандемии это сделать не удалось. Поэтому все заменят только к августу.

«Первый Тульский»

Мэр Тулы Ольга Слюсарева открывает и тестирует местный велошеринг

* Ремарка наша — «Блоха-Инфо»

 

Комментарии

  1. Аватарстыдно

    и это все на что она способна? Ну, а так, еще один способ отмыва бюджетных средств. А вам не противно, что у нас такой мэр?

  2. АватарЖитель

    Туляки получили того главу города, которого заслуживают: бессловесного, исполнительного и обсыпанного множеством регалий за прошлые заслуги в спорте. Такой градоначальник- мечта любого чиновника, ни во что не вмешивается и ничем не руководит, только слепо выполняет поступающие сверху указания.

  3. АватарПолянка

    Этож коммерческая история. Организаторы — ООО «Трейдком Плюс» Адрес местонахождения: 119180, г. Москва, улица Полянка Б., дом 7/10 строение 3, эт 1 пом 2 ком 17 (рми2). Все вопросы к ним. Причем тут мэр Тулы?

    1. АватарOleg71

      «Мэр Тулы Ольга Слюсарева открывает и тестирует местный велошеринг». Действительно, причём здесь мэр Тулы? Вы хоть статьи читайте, под которыми комментарии оставляете.

  4. АватарАноним

    Только пидоров на великах,которые носятся как сумашедшие по тротуарам проспекту Ленина и из-за которых страшно уже ходить по тротуару всё больше и больше становится.

  5. Аватарма

    вот именно! Это коммерческая история, бизнесмен меняет все за свой счет

  6. АватарНетулячка

    Во собрались тут диванные критики. сами-то чего сделали? вам нашли инвесторов, поставили парковки, меняют после дбл которые нифига не ценят и только ломают. А вам лишь бы грязью облить. Фу, противно. Слюсарева им не угодила. да вам никто не мил. поднимите жопы, сделайте сами хоть что то!

  7. Аватаргость

    Слюсарева умеет работать, а кто сомневается пусть расскажет о своих успехах. Есть такое психическое заболевание — искать во всем недостатки, а положительное не замечать.

  8. АватарНетулячке и гостю.

    Ваши дела , деловые вы наши и недоразвитые и привели страну в шопу. В былые времена , одна была бы секретуткой , пожизненно , ну а гость тёрся бы на побегушках у какого нибудь профкома на мелком предприятии.

  9. АватарАноним

    Заменят опять к октябрю. Как раз к началу велосезона, как и в прошлом году.

  10. АватарЖитель

    Просто найдена модная золотая жила ставить велошеринг глубокой осенью. Следующая, будет ставить хоккейные коробки в конце весны и открывать муниципальный прокат коньков. Хорошая идея должна вылежиться в течении активного сезона. Становиться трендом городской администрации. Раньше все были больше бордюры.

  11. АватарАноним

    Нетулячке и гостю от 11.51. Умеет работать? Ногами, педали крутить Еще детей рожать. Работала бы тренером детским. больше пользы было бы. Нетулячка-москвичка(уж не татарчонкова ли?) расскажи, чегой то она для Тулы наработала?

  12. АватарАноним - Анониму

    Смотрю, скока тут народу)))), комменты строчат, хлеб свой отбивают, все прям спортсмены и на великах катаются. Работать не пробовали, вроде уже карантин сняли везде?

  13. Аватаргость - анониму

    Ты сначала о себе расскажи, а потом требуй отчеты от других. Ты о Слюсаревой знаещь, а она о тебе нет, может быть и знать не о чем, сплощное болото,где квакают лягушки,

  14. АватарКазюк

    Восемь «лисепедов» в гараже у мэра есть, хотя бы на одном колесе выезжала и смотрела какая жизнь в городе. Транспорт здох, про начальника управления образования чего только нет в соцсетях. Раз села в кресло — рули.

  15. АватарЕсть мнение

    Хорошая и титулованная спортсменка- еще не значит, что хороший администратор. Окружение Губернатора хотело создать изумительный имидж новой своей назначенке, а получается полный кобздец. Кто за это будет отвечать?

Добавить комментарий