Войти   Регистрация

Тульских фермеров поддержат отдельными полками

Волнительно за «Мираторг»*

«Сделано в Тульской области»: регион будет продвигать продукцию местных фермеров. Под эти товары выделят отдельные полки в сетевых супермаркетах

В регионе заработает новая программа поддержки фермерства. Она будет называть «Сделано в Тульской области». Обсудили ее на совещании Губернатора и сельхозпроизводителей.

Алексею Дюмину рассказали, что цель программы увеличить узнаваемость произведенной в регионе продукции и повышение спроса на нее. Для этого на товары будут наносить одноименную («Сделано в Тульской области») маркировку. Под продукты с такими товарными знаками будут выделены прилавки в сетевых магазинах.

Планируется, что программа стартует в течение двух недель. Сейчас собираются заявки от производителей. Так, сейчас достигнута договоренность с хлебокомбинатом, заводу по производству пастилы и несколькими фермерскими хозяйствами.

«Первый Тульский»

* Ремарка наша — «Блоха-Инфо»

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Хорошо было бы, чтобы они были не только местными, но и качественными

  2. Аватарциник

    Вот не факт, что эта надпись про Тульскую область в плюс сработает.

  3. АватарLietuva

    Глядя на рядом сидящих с губернатором (все в масках) возникает вопрос о психическом здоровье человека без маски….

  4. Аватарстыдно

    хлеб стали выпекать ужасный. разрезать невозможно — крошится. Сохнет моментально, невкусный. Покупаю в маленьких пекарнях, да и там стали химичить. А пастилой задолбали, скоро, как шаурму, в каждом ларьке продавать будут. Да уж, не та стала пастила. Из эрзац продуктов делается.
    Как к одному …. прилипнем, отлипнуть не можем. Пастила, пастила, пастила…..

  5. АватарКПД

    Цены покрупнее не забудбьте написать.И цифры поменьше.Что я плохого написал?Почему цензура ?

Добавить комментарий