Войти   Регистрация

Мы ждем перемен?

По имеющейся у нас информации, Дмитрий Миляев, наконец, созрел, чтобы радикально обновить городскую администрацию

Первым, 13 июля, ее покинет заместитель главы администрации города Тулы – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин, он уже отгулял все отпуска и отгулы и полностью готов приложить свои способности в частном бизнесе.

Но если отставка Крыгина уже давно не бином Ньютона, то планирующаяся в самой ближайшей перспективе замена ключевых городских чиновников преподнесет не мало сюрпризов.

Кое-кто уже отправился отгуливать накопившиеся на муниципальной службе отпуска.

Кто-то уйдет тихо, по английски.

На смену им могут прийти весьма неожиданные и неоднозначные персонажи.

Словом, ждать осталось совсем не долго.

Предлагаем нашим читателям поиграть в политическое казино и угадать конкретные персоналии уходящих и приходящих.

Все какое то развлечение после голосования за Конституцию.

Карл Новицкий

 

Комментарии

    1. АватарАноним

      Этого долбня давно пора» Наступила очередь Шестакова» и желательно с черной меткой.

  1. АватарАноним

    То есть всех своих однокашников теперь пристроит. Рулить пединститут будет?
    Ни в чем не разбирающиеся педагоги надоели!
    Пусть идут учить детей в школы, а отраслевыми органами власти и местного самоуправления должны управлять профильные специалисты с опытом работы!
    Да разве специалистов допустят? У них строитель — это тот кто кирпичи кладет, а транспортник — тот кто баранку крутит. Они отдаленно не представляют: чему, как и зачем учат в профильных ВУЗах.
    Сиюсекундный инстинкт самосохранения чиновникам оказывается важнее инстинкта сохранения эффективной власти в стране на перспективу.
    На том и стоим!

    1. АватарПрофиль

      В профильных ВУЗ-ах по управлению учат управлять теми, кто учился в профильных ВУЗ-ах по медицине, транспорту, строительству. Но тулянам-баранам этого не понять )))))))))))))))))))))))))))))))))))

      1. АватарАноним

        Господин не тулялнин, если бы ты где-нибудь учился, то знал бы, что в каждом профильном ВУЗе есть соответствующая кафедра, где преподают дисциплины, связанные с особенностями управления отраслью. Представьте, что и в медицинском и сельскохозяйственном и строительном и прочих институтах преподают азы управления отраслью с учетом ее специфики.
        Но вам — неучам, выскочкам и бездарям этого не понять в силу слишком ограниченного кругозора. Из Москвы прибыли или с Урала?
        Вы даже не стесняетесь своей безграмотности и ограниченности, повышайте уровень развития, что можно еще посоветовать!!!

      2. Аватартроллю недоучке

        Умничка!Сегодня премию к 3-м копейкам дадут!!Все правильно,в Туле живут туляне,в Моске -москвяне,а в твоем Зажопинске -жопяне.))) Понаехали на нашу голову дармоеды,еще учит тут!

  2. АватарГость.

    Граждане , успокойтесь , кого бы не назначили , все будут работать по методичкам Москвы. А там , сорливые выпускники проклятого запада . типа Назарова. Нахватались верхушек из билловых брошюрок а как задницу вытирать , мамку завут.

    1. АватарАноним

      У нас тоже выходцы от Гайдара в руководстве области. Вот и притащат десяток себе подобных бесполезных зарплатополучателей.

  3. АватарЧиновник

    Что вы переживаете за увольняемых, все бывшие чиновники пристраиваются на теплые места с очень хорошей зарплатой.

  4. АватарЛюбопытный

    Выдайте автору словарь русского языка — пусть пробелы в образовании заполняет.

  5. АватарВзгляд со стороны

    Беда Миляева в том, что у него нет людей для формирования своей команды. Приличные люди на муниципальную службу просто отказываются идти- могут подставить просто ни за что. С ним в городскую администрацию пришли единицы: Шишкин, Чубуева, Слепцов, да и то, по слухам, их завлекли очень приличным повышением зарплаты.

  6. АватарГость

    Гусев в замы по ЖКХ, Китанин возглавит МИЗО, Аникина — транспорт,
    Злобина — по взаимодействию с правоохранительными органами.
    Все честные проверенные люди и самое главное……туляки.

    1. АватарГы-гы

      Китанин, это тот, чей папашка Центральный район развалил в ноль?
      Отличный выбор, достойный.
      А главное с опытом работы в КИЗО))) Только теперь так не получится как раньше помахивать — органы сразу за ж##у возьмут.

  7. АватарГость

    Прекрасно что Крыгина павлина турнули. Поделом ему. Весь городской пассажирский транспорт развалил. И трутня Марушкина директора Тулгорэлектротранса вслед за павлином пора гнать. Лентяй еще тот. Опять Тулгорэлектротранс в убытках весь сидит. Дураков понаставят , потом люди мучаются.

  8. АватарДуМА

    Менять в первую очередь и срочно нужно самого Миляева!
    Ниже стоящие в администрации конечно в большинстве своём идиоты, но от них вреда меньше, да и хотя бы представляют что такое городское хозяйство, правда не знают как оно работает……………

Добавить комментарий