Войти   Регистрация

Смертность в Тульской области в 2,3 раза выше рождаемости

По данным Росстата, в тульском регионе за четыре месяца 2020 года родилось 3485 человек. Однако за указанный период число умерших в Тульской области –7906 человек. Таким образом, количество умерших с начала года в 2,3 раза больше родившихся.

В 2019 году на этот же период убыль населения в регионе составила 4452 человека: на свет появилось 3627 младенцев, а скончалось –8079 человек.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

      1. АватарVictor T

        За июнь данных еще нет, а за май данные опубликовал пока только областной комитет по делам ЗАГС. Если судить по количеству регистраций актов, то рождаемость в мае существенно снизилась по сравнению с апрелем, а количество смертей выросло на 366. Конечно, данные Росстата будут отличаться, но не сильно.

  1. АватарБывалый

    Наверное надо пенсионный возраст снижать в Тульской области?!? На пенсию в 50 лет

  2. АватарМАЛЬТУС

    Пока не обяжут главных пропагандистов прекрасной жизни Тульской области,работающих на радио,Щеглова и Комарова родтьб хотя бы по паре ребеночков,вы так и будет следовать моему учению.

  3. АватарVictor T

    Появилась информация областного комитета по делам ЗАГС за июнь.
    Рождений зарегистрировано 880 (в июне прошлого года — 978), а смертей зарегистрировано 2701 (в июне прошлого года — 1728).

    Получается смертей в нынешнем июне зарегистрировано на 56% больше (на 973 случая), чем в июне прошлого года, хотя население области по сравнению с прошлым годом немного уменьшилось. Поэтому при прочих равных условиях смертей тоже должно было быть немного меньше, чем в прошлом году…
    Но видимо ковид и пневмония(((

Добавить комментарий