Войти   Регистрация

Кто захламляет приокские курортные места

Свиньи разума не имут

Собственно, вопрос это — риторический, все понимают, кто гадит там, где живёт. Мы сами. То есть, некоторые из нас. Это фото выложили в одной из алексинских групп ВКонтакте. Кто-то вывалил кучу домашнего мусора в лесу возле деревни Шипово. В мусоре нашлись квитанции на оплату ЖКХ с адресом и фамилией. Конечно, на основании этого привлечь к ответственности и доказать что-либо нельзя, «автор» мусорной кучи, можно сказать, не известен (по крайней мере, де-юре).

Таких, втихую сброшенных в природу куч мусора в области полно повсюду, в том числе в самых заповедных, живописных местах. Многие тульские (алексинские, белёвские, кимовские и т. д. ) жители, грибники то и дело натыкаются на них на опушках леса, там, где машина может проехать. Те, кто украдкой сбрасывают отходы своей строительной и прочей жизнедеятельности в леса и поля, категориями экологии и эстетики не заморачиваются. Сознание слишком примитивно для этого. Свиньи разума не имут.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Аватархе-хе

    Енто гуманоиды прилетают и свинячат. Не могут же это делать наши сограждане, которые практически поголовно, как выяснилось, потомки дворян, князей, раскулаченных высококультурных крестьян и проч.

Добавить комментарий