Войти   Регистрация

Прекратить обещания и начать строительство!

Обещанного ФОКа десять лет ждут

В городе Ясногорске Тульской области проживает более 15400 человек.

Органами региональной власти неоднократно с 2010 года, особенно в предвыборный период, были даны многочисленные обещания населению построить физкультурно-оздоровительный комплекс в Ясногорске. Согласно постановлению правительства Тульской области от 31.10.2011 г. N105 «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Тульской области на 2012-2016 годы» строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом в г. Ясногорске должно быть осуществлено ещё в 2012 году, однако строительство не начаналось и нормативный акт уже давно утратил свою силу!

В средствах массовой информации высокопоставленные должностные лица продолжают ежегодно раздавать публичные обещания начать строительство ФОКа в Ясногорске:

https://myslo.ru/news/tula/2018-09-12-v-sleduyushem-g..
https://www.tulapressa.ru/2019/02/na-futbolnoe-pole-v..
http://m.ti71.ru/news/society/v_2019_godu_v_yasnogors..

Однако ни в 2018, ни в 2019 и даже до настоящего времени строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса в Ясногорске не начато.

Подобные не выполняемые обещания первых лиц Тульской области похожи на обман, рождают недоверие к власти и социальное напряжение.

Во исполнение законодательства и обещаний должностных лиц, ТРЕБУЮ от органов власти начать строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса в текущем 2020 году в городе Ясногорске Тульской области!

Владислав Плотников, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. АватарДед

    Чиновники вообще оборзели, обещают уже 10 лет! Харитонов в предвыборную кампанию в прошлом году приезжал и лапши на уши навешал про то, как в Ясногорске будет новый ФОК!
    А как его избрали, так и след его простыл, даже глаз не кажет.

  2. АватарАлексей

    Вот как доверять таким властям?
    На следующие выборы не пойду!
    «Голосуешь за худого, глядь, — через год сидит кабан, что рожа, что жопа!» (с)

  3. АватарТуляк

    Прикольный паренёк — ТРЕБУЕТ он) а органы власти прям подскочили и побежали выполнять «требования». Ещё бы он написал «требую от имени народа», ну что б посолидней))))

  4. АватарСирота

    Он общественник и от имени всей общественности Ясногорского района задает власти неудобные вопросы. Остальные-Бородин, Еремян и им подобные и местные депутаты к сожалению власти по сути «попу лижут».

  5. АватарМалец

    В «умирающем» городе с населением чуть больше 15 тысяч человек зачем строить какой-то ФОК? Он же будет стоять пустым 20 часов в сутки!

  6. АватарКуц

    Не, ФОК в Ясногорске, конечно, хорощо бы. Но требовать…. Требовать можно только на свои деньги. А если их нет — продолжайте просить. В конечном итоге дойдет очередь и до Ясногорска. В Белеве же построили? А буква Я в конце алфавита.

    1. АватарНарод

      Мы платим налоги, почему мы не имеем права потребовать от чиновников-коррупционеров? Чтоб хоть ФОК для молодёжи построили!

  7. АватарАНОНИМ

    Всё прошло и печаль и радость. Денег нет — улетели вмиг! Их теперь не вернуть и не найти. А новых никто не даст. Пока народ безмолвствует правители живут и жируют . Строить не на что. Вернуть ушедшее невозможно!!!

  8. АватарЧу вас

    Как вы платите налоги, все знают по дырявому местному бюджету. Подоходный весь в Москве, Серпухове, Подольске., Туле. Не смешите. Просите, и воздастся, требователи хреновы.

  9. АватарПрезидентский резерв

    Если коррупция будет продолжаться, а ФОК не построят, то мы напишем коллективное заявление в администрацию президента и укажем все факты коррупции и обещаний Шерина.

Добавить комментарий