Войти   Регистрация

Дуршлаг «Тулагорводоканал» снова в игре

Сразу после обнуления нужно отключить воду или снизить её напор

2 июля с 8 утра и в течение следующих суток будет пониженное давление холодной воды в Южной части Советского, Центрального, Привокзального районов города Тулы южнее улицы Гоголевской, квартале ограниченном улицами: пр. Ленина – Станиславского – Рязанская — Калужское шоссе, д. Гостеевка, Новомосковское шоссе, в районе «Зеленстроя», в п. Рассвет, п. Иншинский, п. Хопилово, д. Китаевка, д. Верхнее и Нижнее Волохово. Прекращена подача холодной воды в поселках: Косая гора, Менделеевский, Басово- Прудный, Старо- Басово, Скуратовских поселках, д. Барыково, д. Алексеевка, д. Ямны, воинском городке Берники, д.Селиховое, д. Площанки, д. Помогалово.

Водоснабжение города – это не бесполезные парады проводить на китайских квадроциклах и Mitsubishi L200, тут работать надо. Жаль, что некому.

ТК «Тульские»

 

Комментарии

      1. АватарГость

        Судя по этой статье Гусев с Китаниным не унывают, дальше силовиков коррумпируют, к новым победам готовятся))

  1. Аватарвопрос

    А чё на официальном сайте водоканала пока никакой информации о данном отключении нет?…

  2. Аватаржитель

    А чего не написали, что это плановое отключение в связи с работами по подготовке к зиме? Это каждый год происходит. Кстати, согласно законодательству. Сообщение было на сайте гор. администрации. Но почему «Тулагорводоканал» на своем сайте не сообщил = это загадка. Значит, нравится «Тулагорводоканалу», когда его в интернете всякими нехорошими словами называют…

    1. АватарПраво

      Это зависит от того сколько ресурсов сможет вытащить из своего бизнеса Игорек Гусев

  3. Аватарциник

    Главное, чтобы не уменьшался финансовый поток в карманы конечных бенифициаров Тулагорводоканала.

Добавить комментарий