Войти   Регистрация

Рокировка окружного масштаба или депутатские зубы оказались коротки

Косточка для депутатского картеля

Очень похоже, что скоро облдепу Андрею Мазову и гордепке Ольге Фадеевой будет брошена маленькая сахарная косточка в виде перехода главы Пролетарского округа г.Тула Сергея Шестакова, на другую, не менее ответственную, работу.

По имеющейся у нас информации, страстные кляузы и слезные просьбы пламенного союза разноуровневых депутатов Мазова и Федеевой все-таки увенчались небольшим, но успехом.

А если вспомнить, что именно Шестаков внес самый большой вклад в их победы на думских выборах, то успех этот еще и дурнопахнущий.

Итак, в настоящий момент в областной администрации уже принято политическое решение о рокировке глав Пролетарского и Центрального округов областного центра.

Сожрать с потрохами Сергея Шестакова у неблагодарных депутатов силенок пока не хватило.

За Шестакова стеной встал дважды орденоносец, заместитель председателя правительства Тульской области Антон Агеев.

На седьмом этаже серого дома, мудро рассудив, что от перестановки слагаемых в нашем городе ничего не изменится, решили после голосования по поправкам в Конституцию поменять местами Сергея Шестакова и его бывшего заместителя по социальным вопросам Александра Корнейчева.

Что из этого выйдет, покажет время, а его до городского дефолта остается всё меньше и меньше.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. Аватарсомневаюсь я

    Своего рода обнуление ? Что было до перестановки не считается ? А почему не поменять министра здравоохранения на министра культуры и наоборот ?

  2. АватарТолик

    Это ещё раз подтверждает слабость и отсутствие команды у Дюмина. Груздевские очень сильны. А Дюмина воспринимают как артиста цирка только в пагонах и фуражке. Но по сути так и есть!!!!

    1. Аватаргость

      Это еще раз подтверждает отсутствие кадровой политики, как таковой! Только нездоровая фантазия Якушкиной могла породить подобные опыты. В нормальном мире и при адекватном руководителе ее на пушечный выстрел бы к зданию администрации не подпустили. Поэтому и имеете таких вот достойно-отстойных персонажей..

  3. Аватаррайон

    ну ладно хоть сотрудники пролетарской администрации отдохнут от этого упыря, центральный район держитесь

  4. АватарВасисуалий Лоханкин

    Какие симпатичные, вдохновенные лица. Всё о народе пекутся, о любимом.

  5. АватарАнонимный гражданин.

    Слава богу. Теперь уровень жизни в Центральном районе города — героя Тулы резко пойдет вверх. Сочувствую Новикову и Городничеву.

  6. АватарТуляк

    В Туле убит авторитет преступного мира

    Немного ссылок про покойного мужа бывшей помощницы Могильникова и Авилова Ольги Фадеевой

    Убийство «авторитета» было заказным

    Как уже сообщал Ъ, 18 мая в Туле выстрелами в упор был убит известный «авторитет» преступного мира Павел Фадеев, он же «Паша Тульский». Также стало известно, что до последнего времени г-н Фадеев ездил по доверенности на машине сына известного певца Иосифа Кобзона — Андрея. Вчера Ъ стали известны некоторые подробности происшествия.

    По информации следствия, Павел Фадеев был убит несколькими выстрелами из нарезного оружия (по всей видимости, это был пистолет Макарова) прямо на улице. Милиционеры склонны предполагать, что это убийство было заказным, и за «Пашей Тульским» несколько дней велось наблюдение.
    В последнее время г-н Фадеев вел в Туле «тихую» жизнь так как длительное время находился в розыске за побег из мест лишения свободы. По информации из заслуживающих доверия источников, близких к МВД России, во время своих вояжей в Польшу и Венгрию «Паша Тульский» занимался тем, что вымогал деньги у своих соотечественников, торгующих на рынках.
    Известно также, что в Международном центре «Проспект», где Павел Фадеев оформил себе загранпаспорт со своей фотографией на имя Сергея Плоткина, находились и документы на имя супруги «Паши Тульского». По всей видимости, в следующую поездку в Польшу они собирались ехать вместе.
    Следствие пока никак не может объяснить на каких основаниях и почему г-н Фадеев управлял автомашиной Андрея Кобзона.
    Сотрудники ведущей дело прокуратуры Тулы рассчитывают получить первые результаты расследования через две недели. Ъ сообщит о них 5 июня.

    ОТДЕЛ ПРЕСТУПНОСТИ
    https://www.kommersant.ru/doc/48561

    Других способов не знаю (но они наверняка есть). Знаю другое. Паша Тульский попался милиции. Был осужден и посажен. И вдруг, числясь в списках заключенных в России, объявился в Польше, Венгрии и Германии, где «бомбил» своих бывших соотечественников, торгующих вывезенным из СНГ добром. Хорошо. Жил бы себе и жил за границей, но что-то повлекло его обратно на Родину (где он даже и в розыске не был). Он оформил себе загранпаспорт со своей фотографией на имя Сергея Плоткина. Кстати, потом уже при трупе были обнаружены документы на имя супруги «Паши Тульского». По всей видимости, в следующий раз они собирались ехать в Польшу вместе. И тут — смерть.
    Загадка номер 1: зачем вернулся Паша?
    Загадка номер 2: «Тульский» ездил на автомобиле сына Иосифа Кобзона. Предположим, что Паша у сына Кобзона машину украл, а там следствие разберется.

    https://www.kommersant.ru/doc/7952

    В начале 90-х секретарем Могильникова длительное время работала жена криминального авторитета Павла Фадеева («Фадея»), который в 1993 году был расстрелян из автоматического оружия около ресторана «Люкс» на Красноармейском проспекте, в машине, зарегистрированной на имя сына Иосифа Кобзона.

    https://www.pryaniki.org/view/article/8042/

    Тем временем продолжался методичный отстрел сторонников Глобуса. 18 мая в Туле ликвидировали вора в законе Павла Фадеева, больше известного в миру как Паша Тульский. После смерти Длугача он почти не появлялся в обществе. Трудно определить, кого он больше опасался: киллеров или угро, который объявил его в розыск. Убийца нашел Пашу первым и прикончил из пистолета. Милиция предполагает, что законник намеревался в ближайшие дни выехать в Польшу. При убитом нашли заграничный паспорт, где он значился как Сергей Плотников.

    https://www.litmir.me/br/?b=198618&p=38

  7. АватарТуляк

    Уже скоро 5 лет, как нет Груздева, а дело его живет. Подобранные им кадры и в судах не горят, и в административных кляузах не тонут. Сразу видно, что груздевская команда своих не сдает.

  8. АватарПолиттехнолог

    Народные избранники просто хотят обрубить хвосты. Шестаков лучше других знает истинную цену победы на выборах Мазова, Федотова, Погорелова, Фадеевой и иже с ними, так как сам им эту победу и обеспечивал.

  9. Аватаркомитет

    Ура, Ура, Ура — теперь и в Центральном районе наведет порядок. Спасибо руководителям области и города, мудрое решение, т.к. от Корнейчева пользы, как от козла молока.

    1. АватарЮриц

      Если это правда, то реально жаль, что Шестакова уйдёт из района. Настоящий хозяйственник и руководитель, такой район большой из полного дерьма вытащил. Видимо и бросают на сложный участок. Хотя и Корнеичев не промах, знает свое дело. Оба профессионалы своего дела.

  10. Аватар@

    «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.»
    Шестакову реально психиатр нужен и в стационаре уход, а его товарища по фото должность заведующего шахматного клуба вполне устроит.

  11. Аватармнение

    Это конкретная подстава Миляева. Одно дело Шестаков в спальном районе, другое дело
    Шестаков на виду — к Пятисотлетию кремля улетят оба. Из-за Шестакова.

  12. АватарЖитель

    Шестаков наверное один из не многих который знает что делает. На остальных посмотришь не рыба ни мясо ничего решить не могут. До сих пор ни понятно почему не назначили его главой города. Обезглавят район это точно.

  13. Аватарм да уж

    Одно дело, когда шестаков чудесит у себя в пролетарке, другое дело, когда в центре на виду. Думаю в течение первых двух недель получим федеральный скандал с последующими пилюлями субъекту.

    1. Аватартакая корова нужна самому

      О я смотрю пролетарка активизировалась — любимого шефа рекламируют, чтоб сбагрить побыстрей))))

  14. Аватарзоолог

    Оба на своем месте, зачем менять акулу с носорогом средой обитания непонятно — одна задохнется, второй захлебнется., а в сумме — ж()||а в управлении городом.
    Это абсолютно разные территории. Корнеичев не сразу адаптировался. Это потеря всех связей и наработок у глав. Зачем это делать? Кроме как вредительством я это объяснить не могу.

    То безумные предложения убрать теруправления, то не менее безумные пересадки, такое ощущение, что во власти завелись диверсанты .

  15. АватарИз правительства

    Теперь в районе столкнутся две несущих корону особы. Боевик Рублевская против Шестакова. У обоих дури как у дурака фантиков.

  16. АватарМиляев понимает, что он готовит себе взрыв???

    Необходимо понимать разницу в населении округов, Пролетарский формировался на основе заводских рабочих — население более забитое и аполитичное. Центральный и Советский — , особенно Центральный заселялся еще с царских времен торговцами, интеллегенцией, элитой, профессорами и т.п. Вся культура, искусство профессура, парт/хоз элита — это Центральный и Советский. Здесь люди более языкастые, более требовательные и более пассионарные.
    Так вот, если у Шестокова с жителями Пролетарского округа и депутатами не сложились отношения, то в Центральном я даю максимум два месяца до какого-нибудь грандиозного скандала, с выходом на федеральные СМИ. Шестаков просто не удержит свою натуру.
    Миляев же понимает разницу округов, даже если судить по уличным незаконным торговцам — В пролетарском их жестко разогнали — максимум в сети пара постов.
    В Центральном — просто два протокола и толпа самовольных торговцев уже строем идет на прием к главе города размахивая руками.
    Это очень опрометчивое решение. Шестаков — это либо заречье, либо Привокзальный, хотя по-моему он и в Пролетарском отлично справляется. В Советский и Центральный его допускать нельзя — это просто бомба под администрацию города и Губернатора — и там и там громкие скандалы будут обеспечены чисто несовместимостью главы и округа.

  17. АватарРосомаха

    Какие замечательные мордашки, пробы негде ставить.
    С такими кадрами можно всю область превратить в седьмой континент.
    Машина сына Кобзона незаменима для совершения преступлений. В ней всегда звучит песенка Игги Поппа The Death Car.

  18. Аватаря хринею

    А где в Пролетарском районе Драмтеатр, Филармония и Педуниверситет??? Представляете себе Шестакова, налаживающего отношения с филармонией, облсудом с облпрокуратурой с Педом и Газпромом с Телекомом????
    Представили???? Вот-вот. Кроме того, что это скандал на скандале, так еще и имидж у городского руководства благодаря представительству Шестакова у федералов будет соответствующее.
    Думаю максимум осень и кое-кто из администрации города и области, ответственный за такие назначения полетит, тем более что пересадили человека, которого уже не хотят даже в забитом Пролетарском районе.
    Шестакова с его специфическими методами работы надо прятать подальше с глаз. и лучше в область.

  19. АватарИзнутри

    Если Агеев надеется, что Шестаков наладит в районе работу с предприятиями по добыче внебюджетного финансирования, спешу разочаровать, все предприятия уже объединены в «Фонд содействия культурному развитию Города Тулы» имени Елкина, который сначала был районным, а теперь вместе с Елкиным ушел в город, так, что все предприятия прекрасно работают с Е.А.Г. и через него с городом, и переключить их на кого-то еще уже не получится.
    Развалят и Пролетарский и угробят Центральный — молодцы, все правильно сделали. Чем хуже, тем лучше.

  20. АватарГы-гы)))

    Ага, сейчас он в своей манере в Центральном ГУ с супругой городского прокурора в подчинении поработает недельку, другую и сразу в городе и районе станет весело.
    Это прям первый конфликт- скандал, который рванет. Запасается попкорном и ждём-с.

  21. АватарБогородчанин

    Мы готовы принять в наш район
    такого руководителя как Шестаков. Благо Игонин готовится на выход. Нам очень нужен порядок которого мы ждём столько лет. Адекватные руководители как Свирин и Николаев пришлись не ко двору в областном правительстве.

  22. АватарНеженка

    А жить он тоже будет в Центральном районе или оставят по старому адресу?

Добавить комментарий