Войти   Регистрация

Разыскиваются добрые, хорошие электрики

Портал «Блоха-Инфо» просит о помощи

Ищем электриков

Пожалуйста, помогите отблагодарить электриков, работавших в Туле 26 июня. Сами понимаете, во времена электроники и всяких интернет-технологий без электроэнергии никак. Но кто поможет включить, а когда надо уважаемым людям, и выключить электричество в подъезде? Только они, наши спасатели и спасители в одном флаконе.

Тем более, что в их навыках не только умение отрубить (включить) свет, но и ликвидация отслуживших свою службу медицинских масок, видеосъёмка, наружное наблюдение, организация теплой и дружественной встречи возле торгового центра «Глобус». Золотые парни, одним словом.

Вы не смотрите, что ребята не в форменной одежде, своё дело они знают на ять.

К огромному сожалению, мы во время общения не успели спросить, как их зовут, и как с ними можно связаться, чтобы отблагодарить за все хорошее. Надеемся, вы поможете нам в этом.

Парни не успели попозировать специально для нашего сайта и быстро уехали на подержанной серебристой иномарке-седане, судя по всему «Опеле», с госномером 585 (номер региона и буквы скромняги заклеили), поэтому приходится обходиться тем, что есть. А есть — для публичного доступа — два видеофрагмента и несколько сканов с видео.

1 серия. «Электрики заходят в подъезд»

2 серия. «Электрики выходят из подъезда»

Особая примета первого: интеллигентная наружность

Второй — любит махать руками и записывать происходящее вокруг на телефон

 

Будем рады, если вы кого-то узнаете, и очень признательны, если сообщите, как зовут этих настоящих героев, на почту нашего сайта по вот этой ссылке >>>>

Телефон их диспетчера, представившегося Алексеем, +796748***13 (помимо прочего он проявил искреннюю и неподдельную заботу о здоровье и безопасности администратора портала и его ближайших родственников), к сожалению, не отвечает.

Заранее спасибо за помощь, дорогие друзья. Формат нашего почтового сервиса гарантирует анонимность.

P.S. номер раз

Спасибо всем, благодаря кому мы немного смогли узнать Васю новгородского. Даже целого Василия Викторовича, пусть и юного, двадцати трех лет от роду. Интересный молодой человек. Фанат  биллинга чужих телефонов и всего, что так или иначе связано с мобильной связью. О сколько нам ещё открытий чудных готовит…

P.S. номер два

Вася новгородский, он же Василий Викторович Н-ов, решил, что ему не с руки отвечать за то, что происходило вдали от его родной новгородчины, в какой-то там Туле, и на всякий случай сдал одного из своих подельников Алексея К-ова. Алексея Юрьевича К-ова, если официально, из протокола следствия. Алексей — человек скромный, огласку не особенно любящий. В телеграме (который месенджер) представляется Артуром Пирожковым. Алексей-Артур не спешит объяснить следователю, зачем, ему, человеку с алтайской регистрацией, потребовался биллинг телефона администратора «Блохи-Инфо», посредством которого можно «вести» человека, куда бы тот ни направился. Пока не спешит…