Войти   Регистрация

Англичане асфальт белилами не размечают: пусть чтобы и у нас не размечали

Алексей Дюмин недоволен состоянием дорожной разметки в центре Тулы

Состояние дорожной разметки на центральных улицах Тулы, а также темпы ее обновления признаны неудовлетворительными. К такому выводу пришел губернатор Алексей Дюмин во время инспектирования ремонтируемых дорог 25 июня.

Глава региона поручил в кратчайшие сроки обновить разметку на тех улицах, где она пришла в неудовлетворительное состояние. Работы необходимо сделать, применяя качественные и долговечные материалы. Тем не менее, в целом губернатор остался доволен ходом работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас идет ремонт улиц Горького, Жукова, Демонстрации, Энгельса. Ранее приведены в порядок дороги по улицам Болдина, Станиславского и Городского переулка.

По словам Алексея Дюмина, почти 1 млрд рублей направлен на ремонт и содержание дорог в Туле в 2020 году.

ИА ТСН24

 

Комментарии

  1. АватарСергей

    Разметка и бордюры — это зона ответственности городских властей. Губернатор теперь занимается всем у нас: от введения масочного режима до разметки дорожной… Прям как московский МЭР… Следующим этапом нужно переоборудовать все крупные торговые центры в изоляторы временно содержания инфицированных вирусом СПРАВЕДЛИВОСТИ — так в Москве уже сделали… и бордюры заменить на гранитные. Картина маслом: «палата № 6»

    1. АватарАноним

      Хорошо бы, чтобы бордюры заменили на гранитные. Они вечные. И коррупция уменьшится и бюджет в долгосрочной перспективе выиграет.

      1. Аватарсомневаюсь я

        Гранитные они дороже, но и их будут перекладывать раз в год в целях «безопасности». Как «законно» распилить бюджет ?

  2. АватарГость

    В центре Тулы.)))А по области какая разметка? Через месяц ее уже практически не видно. А через два- будто и не было. Побелку что ли наносят? Почему на М4 год стоит и видно и ночью днем?

    1. АватарПравда

      Потому и стоит т.к. губернатор ей лично не занимается. Как только начнет и там будет исчезать.

    2. АватарАноним

      Потому, что сначала там асфальт обрабатывают мастикой и только после этого наносят термопластик. А в Туле белилами но грязному асфальту.

  3. Аватарсаша

    Оветсвенность за контролем состояния дороги несут менты, кого из ментов уволии?? (везде самовольно поставленные знаки, незаконная ограничительная разметка, без внесения изменений в проект дороги)

  4. Аватарпровинциал

    В Калужской области денег на нормальную разметку даже в глуши хватает.

    1. АватарАноним

      Да ладно заливать, в КО ровно те же проблемы с разметкой. И так же занимается первое лицо:
      «Шапша пообещал разобраться с кривой разметкой в Калуге!».

Добавить комментарий