Войти   Регистрация

И думал начальник, рёбра круша…

Полицейского, жестоко избившего подозреваемого, уволили из органов

Инцидент прокомментировали в региональном Управлении МВД

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области

Полицейского, сломавшего ребра подозреваемому во время допроса, уволили по отрицательным основаниям. Об этом 25 июня сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области. Напомним, на экс-начальника отдела полиции «Куркинское» завели уголовное дело о превышении должностных полномочий. По данным Следственного управления СК по Тульской области, начальник полиции, добиваясь признания в преступлении, избил мужчину руками и ногами.

«Подразделением собственной безопасности УМВД России по Тульской области выявлен факт превышения должностных полномочий сотрудником полиции в отношении мужчины, доставленного в районное подразделение внутренних дел для разбирательства.

В Управлении МВД России по Тульской области по данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой принято решение об увольнении полицейского со службы в органах внутренних дел по отрицательным основаниям», — прокомментировали инцидент в региональном управлении МВД.

Также к дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственных руководителей, а также сотрудников, ответственных за профилактику противоправных деяний среди личного состава.

Полина Степанова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

    1. АватарГость.

      А ты откуда спустился? Можешь на Украину или ещё куда валить. И запомни не рашка, а Россия.

      1. Аватар;-)

        Мудила, Великая Страна СССР была при Сталине, а сейчас даже на Рашку не тянет!

  1. Аватарсаша

    Только уволии и все?? За токе ментам и их начальникам надо давать пожизненно.

  2. АватарВасисуалий Лоханкин

    Таки шо ви хотели от полицейских-то? На то она и полиция! При проведении переаттестации основным критерием полицейского от милиционера- это отсутствие мозгов и присутствие кулаков…

  3. АватарСирота

    И вот чем эта падаль отличается от фашиста и бандеровца? Думаю еще хуже.Такой мрази предполагаю там полно. Путин им дал такие права? когда заявил, что не верит, что омоновец может ударит. и СК стал выносить отказные по фактам избиения полицейскими людей. Где же Галкин, его кадры, собственная безопасность и т.д. , одна видимость службы и вранье наверно, старенький стал? «мышей» уже не ловит у себя в кабинете, тогда вали в Калугу, где тебя люди хотят «отблагодарить».

  4. АватарЖитель

    Преступник должен сидеть в тюрьме. А за такую мразь его начальника как минимум понизить, чтоб различал дерьмо и вовремя от таких очищался.

Добавить комментарий