Войти   Регистрация

Электрическое…

Сколько живу, ещё не помню, чтобы у нас что-то дешевело в ЖКХ

Вот такое письмо свалилось сейчас в пошту.

Дорожает достояние народное на двадцать копеек за киловатт. Если кто укладывается в двести киловатт то выходит рублей на сорок разорение выйдет. Вроде немного, но обидно. Сколько живу, ещё не помню, чтобы у нас что-то дешевело в ЖКХ.

Отчего Невидимая Рука Рынка может только повышать цены? Отчего эта Рука всё время пытается ко мне в карман залесть и что-нибудь оттуда стырить? Отчего нет эффекта от Эффективных Менеджеров? Может они не такие уж и эффективные?

З.Ы. Аккурат после так называемого голосования за так называемые поправки. И это точно не случайность.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

    1. Аватармимоходом

      Под шумок о «страшнейшем вирусе в короне» ПОДНЯЛИСЬ почти ВСЕ ЦЕНЫ, а которые ещё не поднялись ПОДСКОЧАТ НЕПРЕМЕННО — БЕНЗИН ЖЕ ПОДОРОЖАЛ.

  1. АватарАноним

    А разве только тарифы на электричество растут? Подождите, вот концессии назаключают, прожорливых инвесторов приволокут, даже думать не хочется, что тогда с тарифами на тепло и воду будет.

  2. АватарТуляк

    Потому что вся суть ЖКХ — выкачать как можно больше бабла и ничего не дать взамен. А менеджеры-то — эффективные — они каждые полгода увеличивают свою выручку и прибыль. Разве это не эффективность? …

  3. АватарАноним

    Так в новой капиталистическо-олигархической России начиная с 1991 года постоянно только всё дорожает да дорожает.А уж про ЖКХ вообще говори даже не хочется.Причём тем выше тарифы на ЖКХ,тем хуже услуги этого ЖКХ.Даже если цена какой-то товар вдруг снизилась,то всё-равно этот товар через какое-то время обязательно подорожает,причём даже на большую сумму,чем была до понижения.А сейчас,во время эпидемии короны,цены вообще взбесились,особенно на продукты питания.Всё прут и прут вверх.

  4. АватарВасусий Кошкодран- член партии Единая Россия

    «Эх, хорошо в стране «Едросской жить», цены выше, срок всем обнулить… И тогда наверняка…

Добавить комментарий