Войти   Регистрация

Заправляться тульским автолюбителям лучше в Калуге

Почему такая разница в стоимости бензина в двух соседних регионах?!

Фото: соцсети

Житель Тулы Андрей А. выложил в соцсетях снимок чека, выданный ему после заправки автомобиля на одной из АЗС в Калужской области.

По чеку видно, что стоимость литра бензина А-92 составляет всего 40 рублей 65 копеек. Это на несколько рублей дешевле, чем в Тульской области. Автор поста недоумевает, почему такая разница в стоимости бензина в двух соседних регионах?!

К слову, не только Калуга отличается более демократичными ценами на топливо по сравнению с Тулой. Но из соседних регионов Калужская область ближе всех расположена к Тульской. Правда специально ездить на заправку в область, пусть и близлежащую, всё равно будет невыгодно. А вот отправляясь куда-либо через Калужскую область, вспомнить о ценах на бензин в ней и заправиться там, не помешает.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    И чё генерал-губернатор не чешется?…или в Москве праздновать продолжает?…

    1. АватарПравда

      Губернатор все решает в ручном режиме. Но у него этот список дел на 2 года вперёд. Хочешь сделать хорошо сделай это сам. Цены бензина взял на заметку. Очередь подойдёт к 2022 году.

  2. Аватарого-го

    Через свой боевой листок, оформленный на жену, Авилов шлет пламенный привет Шерину.

    1. АватарКАТАРСИС

      В Калуге и области заправок мало по сравнению с Тульской , и все они левые, сетевиков почти нет. Так что, мы платим за сервис и качество топлива

  3. АватарСекрет

    Секрет низкой цены на бензин прост — низкое качество. Если кто понимает, то эта разница между ГОСТ и ТУ )))

  4. АватарИгорь Волков

    Просто с некоторых пор Роснефть стала спонсором Тульского Арсенала. Вот и весь секрет

  5. Аватарводила

    Для корректности сравнения хотелось бы понять стоимость на брендовых заправках. Сколько у них на Шелле, и у нас. То же по Роснефти и Газпромнефти с Лукойлом.

Добавить комментарий