Войти   Регистрация

Осадочное…

Наши дебилы-коммунальщики не знают, что такое нивелир, отвес, уклон и качественная работа

Вчерась [22 июня] начался неожиданный дождь. Неожиданный оттого, что барометр казав солнце и ясную погоду. К ночеру пошел ливень и всё затянуло обложным дождём. Оно и сейчас за окном льёт. Но барометр показывает только облачность.

Несть ли это тот самый «разгон облаков» перед парадом 24 июня на которое потратят какие-то дикие миллионы рублей, топлива и человеко-часов?

Если так, то отчего все осадки достаются нам? Ливнёвки на Красноармейском проспекте не работают. На пересечении Оружейной и трамвайных путей — вечная лужа, несмотря на то, что там три года назад пытались уложить ливнёвку с наклоном в сторону парка. На улице Тульского рабочего полка (у знаменитых высоток) такая же огромная лужа. Никакого водосброса. Хотя казалось бы, вот они пруды. Ставь ило-пескоприёмники и сбрасывай воду на рельеф, но нет, воды тут сантиметров двадцать. Дорожники ещё усугубили ситуацию добавив там «лежачих полицейских».

Ну зачем нам столько воды если наши дебилы-коммунальщики не знают, что такое нивелир, отвес, уклон и качественная работа?

Нельзя ли эти парады и мероприятия проводить как в сорок пятом, в дождь? Ну не размок же товарищ Сталин, стоя на Мавзолее и смотря, как бойцы Красной армии бросают вражеские штандарты к подножью Мавзолея? Ну не сахарный же у нас Президент, не растает. Ну или навесик какой соорудите. Хватило же ума и материалов Мавзолей задрапировать…

З.Ы. А воды с неба нам тут не трэба. Весь город тонет. Харе уже на нас всякую дрянь осаждать.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    У нас зампред правительства — социолог и министр ЖКХ — айтишник не знают что такое нивелир, откос, уклон. Что вы хотите от коммунальщиков?

Добавить комментарий