Войти   Регистрация

Тульское выдворительное…

Грязь, сырость, тубик и безысходность

Опять родная тульщина прославилась. Теперь Максим Шевченко вцепился в наши недостатки. Этот — шо твой бульдог, **р отцепится. Тем более это уже федеральный уровень. Ща у кого-то жопы пригорят.

Центр временного содержания иностранных граждан в городе Кимовске Тульской области. Это, типа, пересыльная тюрьма для тех кого нужно депортировать. Заметьте, это не уголовные упыри, не насильники и не убийцы, это обычные трудовые мигранты.

И ладно бы нацисты морили бы недочеловеков в лагерях смерти, там всё ясно, нацисты **ле с них взять, нелюди и твари. Но там хотя бы логика была. Да, логика бесчеловечная и отвратительная. Но она хотя бы была. А тут чего?

Мы же правовое государство! Богатое (ну, судя по списку Форбс). Позиционируем себя на мировой арене как светское государство, «Калинку» танцуем. И тут вот такое средневековье. Грязь, сырость, тубик и безысходность.

Калечат людей на ровном месте. Русскообразующий народ.

Спрашивается, где Прокуратура? Где прочие надзорные органы? Где кикиморы из комитета Сахарова и прочих правозаshitных организаций? Где НКО которые спонсируются на деньги вашингтонского обкома? Где Гринпис?

logograd
Оригинал

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    В таких условиях даже собак держать нельзя, а тут люди. Понятно, что у нашей области нет денег чтобы строить и содержать пенитенциарные учреждения в надлежащем виде, но всё равно стыдно. Люди, даже если это нарушители и преступники, не должны содержаться в таких скотских условиях.

    Надеюсь Прокуратура даст свою оценку этим безобразиям.

Добавить комментарий