Войти   Регистрация

Задержательное…

Нечто подобное скоро ждём и у нас

Карикатура Алексея Меринова

На видео, которое запечатлели очевидцы, полицейский-садист на протяжении 10 минут душит подозреваемого в попытке мелкой кражи (20 долларов) Джорджа Флойда.

Полицейскому, который это сделал, обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено только после того, как в Миннеаполис пришлось вводить национальную гвардию и объявлять комендантский час, после беспорядков и погромов вызванных этим инцидентом.

Не знаю как там на счёт удушения, как по мне так этот дебил пережал ему сонную артерию. Убийство в прямом эфире.

Нечто подобное скоро ждём и у нас. У нас ведь тоже демократическая полиция везде. Которой мы на**р нев***лись. В капиталистическом обществе полиция отстаивает только интересы правящего класса.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

    1. Аватармимоходом

      Как говорил Задорнов: «Русский язык — народная мудрость. Милиция расшифровывается — милые лица, а полиция -… -вот то то и оно».

  1. Аватарляп

    «В капиталистическом обществе полиция отстаивает только интересы правящего класса..»
    То ли дело — совковая мусарня! Да…

  2. АватарКАТАРСИС

    Ну если бы в Туле так полиция задерживала гостей с юга, особенно земляков Папяна, вряд ли бы туляки устроили погромы, только аплодисменты полицейским!
    P.S. негра задержали не за кражу 20 баксов

  3. АватарАноним

    В России прилюдно,на улице,душить задержанного менты вряд-ли не будут,а отвезут в ментовку и там уже будут пытать задержанного всеми имеющимся у них средствами.

  4. АватарАноним

    В России прилюдно,на улице,душить задержанного менты вряд-ли будут,а отвезут в ментовку и там уже будут пытать задержанного всеми имеющимся у них средствами.

  5. АватарТолик

    Самое страшное что этот человек пока ничего не совершил. Суть в том, что это подозреваемый. А он уже без права на жизнь. Кто-то что-то заподозрил, особенно фашист из полиции и все. Можно человека прилюдно этому фашисту убить. Класс. Вот к этому стремится наш народ голосуя за едресню и Путина. Что бы людей полицаи фашисты могли убивать садистским образом. Спасибо дебильным идиотам возле телека жующим жвачку с экранов и бабушкам и дедушкам избирателям едресни.

  6. АватарГОСТЬ

    При СССР была народная милиция,которая служила Советскому народу и стояла на страже законности,справедливости и спокойствия граждан.А сейчас полиция служит не простому народу,а бандитам,ворам,олигархам,чинушам,всяким различным ОПГ.И защищает нынешняя полиция всю эту шайку-лейку от простого народа.

    1. АватарNO COMMENT

      Вот поэтому Каневский и ведёт уже 15 лет передачу «Следствие вели», там «народная» милиция раскрывается в полной красе….

    1. АватарАноним

      А в бандитско-олигархической России полиция стоит на страже олигархов,чинуш,депутатов,бандитов.

  7. АватарТолик

    Русский язык не обманешь. Милиция — милые лица. Полиция — подлые лица.

  8. АватарТК тот самый Олень

    карантин это не самоцель, он был лишь призван создать экономическую и политическую базу для радикализации протеста и роста недовольства властью, главная же цель – запуск управляемого хаоса, дестабилизация ситуации и силовой перехват управления. Что выберут детонатором социального взрыва, кнопкой, запускающей активную фазу протеста – вторично. История учит не путать повод от причины — про убийство Фердинанда, которое стало поводом, но не причиной Первой мировой войны все же помнят. В США в качестве детонатора выбрали эпизод с убийством полицейским чернокожего Флойда. Что выберут в России — аналогичный инцидент с полицейским произволом (уже обкатывали кейс Голунова), провокацию на межрелигиозной и межнациональной почве или что-то другое, гадать бессмысленно – тут может быть любой адский креатив. Но плохо, что в отличие от США, где устойчивая политическая конструкция, в России создана ещё и политическая платформа для протеста — подложена бомба под основной закон страны.

    https://t.me/trueolen/321

Добавить комментарий