Войти   Регистрация

Парад будет. Зрители — ?

24 июня в Туле состоится парад Победы

Президент России Владимир Путин приказал провести парад Победы 24 июня. По словам главы страны, пик эпидемии коронавируса пройден и необходимо начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Именно 24 июня в 1945 году в Москве на Красной площади состоялся исторический парад, в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне.

24 июня парад состоится в Туле и других городах страны. Смогут ли туляки принять участие в параде или стать его зрителями пока неизвестно.

Региональный Роспотребнадзор готовит рекомендации по проведению парадов в условиях распространения коронавирусной инфекции. В параде будет принимать участие 106-ая воздушно-десантная дивизия, тренировки начнутся с 3 июня. Также, уже готовится необходимая техника.

Места тренировок и репетиций парада будут дезинфицироваться на постоянной основе сотрудниками МЧС. Также, в ходе тренировок будет контролироваться соблюдение всех санитарных норм.

Также Президент обозначил предварительную дату проведения «Бессмертного полка» в городах России — 26 июля. При этом, если эпидситуация будет неблагополучной, его перенесут на более поздний срок.

— Будем самым внимательным образом смотреть на развитие ситуации, оценивать возможные риски в предстоящие месяцы. И конечно, если, по мнению специалистов, нельзя будет обеспечить безопасность в полной мере, то примем решение о возможном переносе марша «Бессмертного полка» на другие, более поздние сроки»,— сообщил Владимир Путин.

«Центр — 71»

 

Комментарии

  1. Аватарместный

    Никак граждане не определятся, когда над коронавирусом победу объявлять.

  2. АватарКАТАРСИС

    Надеюсь парад роедет с такой же скоростью, с которой губер носится по двойной сплошной!

Добавить комментарий