Войти   Регистрация

«Масочный» режим может быть введен на всей территории Тульской области

Об этом шла речь на рабочем совещании по эпидемиологической обстановке в региональном правительстве

Красноречивое фото пресс-службы Правительства Тульской области

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александр Ломовцев сообщил, что на протяжении 3 дней в регионе фиксируется значимый ежедневный прирост случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Рост идет, в том числе, за счет людей в возрасте старше 65 лет и медицинских работников, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусом. Тульская область подошла к пику заболеваемости. В дальнейшем ожидается постепенное снижение числа новых случаев.

Алексей Дюмин поручил профильным ведомствам подготовить предложения по продлению или снятию после 1 июня ряда ограничений.

В частности, необходимо проработать вопросы продления режима самоизоляции для людей старше 65 лет и введения обязательного «масочного» режима на территории всего региона.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    А чего сам Дюмин без маски сидит. Штрафонуть его на хер на 30 тыщ рубликов,как его цепные псы полицаи штрафуют сейчас простых людей без масок.Или ему всё можно,он лицо неприкасаемое.

  2. АватарКАТАРСИС

    Как повезло нашей армии, что этот генерал в ней почти никогда не служил!

  3. АватарЖитель

    Складывается впечатление что высшие чиновники больные кретинизмом и сейчас входят в период активной инициативы и всякой чуши которая при ходит во сне больному на голову.

  4. АватарГость

    Москвичи уже в связи со вторым этапом выхода из пандемии будут выгуливать себя строго по расписанию.Что приготовили для Туляков?

      1. АватарВот так...

        Носите маски , носите маски , лиш только под маской ты можно остаться собой. Если у друга , случилась беда , маску участья не поздно надеть никогда , под маской как в сказке , ты не видим и сколько угодно ты можно смеяться над другом своим.

Добавить комментарий