Войти   Регистрация

Администрация Новомосковска намерена купить сутки телевизионного эфира

За три миллиона рублей

Администрация МО г. Новомосковск намерена выкупить 25 часов эфирного времени, вероятно, у местного телеканала и потратить на это более трех миллионов рублей.

Столь существенные траты необходимы для того, чтобы информировать новомосковцев о значимых для муниципального образования событиях социальной политики, экономики, культуры, науки, спорта, указано в проекте контракта, размещенного на сайте государственных закупок.

В эфире должны транслироваться, произведенные телекомпанией информационные сюжеты, еженедельные обзоры новостей, объявления о городских мероприятиях. Общий объем эфирного времени — 1,5 тысячи минут.

По нашим [ИА «Тульские новости»] данным, в городе есть только один телеканал, имеющий свои «окна» на одном из федеральных каналов, способный оказать подобные услуги. Это ООО «ТРК Новомосковск», которое раньше было муниципальным предприятием. За последние несколько лет «телевизионный» МУП получил из муниципального бюджета несколько десятков миллионов рублей.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарМестный

    В Новомосковске конечно деньги больше девать некуда кроме как на любительское тв, которое давно никто не смотрит. С какого перепугу за самолюбование администрации должны эти три миллиона платить обычные налогоплательщики? Хочется градоначальнику себя лицезреть, пусть платит из своего кармана

Добавить комментарий