Войти   Регистрация

В тульском транспорте начали штрафовать пассажиров без масок

Накануне в ходе подобного рейда полицейские выявили 12 нарушений

В тульском транспорте начали штрафовать пассажиров без масок. Общественный транспорт, включая не только автобусы, но и маршрутки, останавливают сотрудники Госавтоинспекции. Далее за дело берется полиция: проверяет используют ли водитель и пассажиры средства индивидуальной защиты, в частности, маски.

Если маску человек не надел, но она есть у него с собой, правоохранители ограничиваются предупреждением и предлагают надеть маску. А если маски нет или надевать средство индивидуальной защиты человек отказывается, его привлекут к административной ответственности.

Отметим, что подобные мероприятия проводят ежедневно и не только в транспорте, но и на территории общественных пространств. Так, в ходе последнего рейда полицейские выявили 12 нарушений.

«Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. Аватарну-ну

    Те, кто это придумал, верят что маска, которую люди носят по 2-3 недели, от чего-то помогает?

    1. Аватарответ

      Это не важно. ВАЖЕН сам ШТРАФ (он в бюджет идёт, который и попилить можно).

  2. АватарАноним

    Ну на что-то надо содержать огромную армию этих бандитов в погонах полицаев,судей,прокуроров,чинуш,депутатов,всех этих врагов народа и верных овчарок власти с ихними зарплатами от 100 тыщ до полу-миллиона.А нефть сейчас очень дешёвая,там теперь особо не разгуляешься.Вот и начала эта преступная власть доить собственное население,придумав всякие дебильные самоизоляции,масочные режимы и введя астрономические штрафы до 30 тыщ рубликов за нарушение этих режимов.

    1. АватарХе-хе

      Почему-то эти твари пропустили мимо ушей, как всегда, рекомендации великого Пу ориентировать платежи исходя из расчета одной минималки…

Добавить комментарий