Войти   Регистрация

Медики из Новомосковска просят помощи через видео

Зарплату им не только не повысили, как обещал президент, но даже сократили выплаты

Видеоролик с обращением за помощью записали 15 женщин, представившихся сотрудниками приемного отделения Новомосковской городской клинической больницы. Герои видео просят сохранить им зарплату.

Видео снято в интерьерах больницы. Медики одеты в полный комплект индивидуальной защиты: халаты, маски, экраны, перчатки. Женщины говорят о том, что из-за эпидемии соседние больницы закрываются для лечения заболевших COVID-19, а к ним везут всех остальных больных, в том числе с подозрением на коронавирус. Женщины утверждают, что в таких тяжелых условиях работы зарплату им не только не повысили, как обещал президент по телевизору, но выплата за апрель оказалась ниже предыдущего месяца.

Медики свидетельствуют, что обращались к главврачу больницы, в профсоюз, но ответов не последовало.

«Мы выступаем за выплату сотрудникам приемного отделения надбавок за COVID-19. Верните наши выплаты!», — завершают выступление женщины.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарХе-хе

    Подавайте заявку в порядке очереди, в письменном виде, через госуслуги или по почте РФ, вчерась… Короче, на деревню дедушке.

  2. Аватаржитель Нов-ка

    Наумова давно пора гнать из главврачей. Развалил больницу.

  3. АватарНовомосковец

    Как показал опыт (печальный) власти начинают реагировать только тогда, когда люди массово пишут заявления на увольнение! Все, других вариантов медикам не оставили. «Спасибо» в карман не положишь и детей не накормишь. А судя по тому как они одеты — кто во что, у них и одежды специальной нет, сами, видимо, выкручиваются. Интересно, как долго смогут замалчивать информацию с заболеваемостью медиков? В городе то все знают!

  4. Аватарпенсионерка

    А кто в Тульской области возглавляет профсоюзную организацию медиков?

Добавить комментарий