Войти   Регистрация

Цифровизация. Продолжение

Это не чипизация, про которую все уши уже прожужжали. Это гораздо круче

Давеча писал про цифровизацию и электронный учёт населения. И я там сделал смелое предположение, что тесты ДНК будут обязательны. Для всех.

И знаете что? Я <…> не ошибся! 🙂 Я красавчик! 🙂

(с)

Ещё в марте 2019 Владимир Путин подписал указ № 97 о генетической паспортизации и составлении генетического профиля населения. Планируется собрать днк россиян до 2025 года.


И на днях Владимир Путин объявил о создании единой генетической базы россиян.

В конце апреля 2020 года русская служба BBC опубликовала информацию о том что дочка Путина и компания Роснефть займутся генетическими исследованиями россиян. Пресс-служба Роснефти на тот момент отказалась от комментариев заявив, что обо всём сообщит позже.
https://www.bbc.com

И вот в ходе совещания 14 марта 2020 года Владимир Путин сравнил программу генной инженерии в РФ с атомными и космическими проектами ХХ века и поручил главе «Роснефти» Игорю Сечину заняться генетическими технологиями.

Тему генных технологий президент привязал к коронавирусу в том числе заявив: «Генетические исследования помогают прокладывать путь к созданию тест-систем, вакцин и лекарств, в том числе и от коронавируса».

Головной организацией проекта выбран Курчатовский институт. Так, директор Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Александр Благов предложил открыть Национальный биоресурсный центр оцифровки и хранения генетических данных.

Кроме того на заседании было заявлено о применении ГМО бактерий для кормежки скота в РФ, а так же обозначено намерение по массовому внедрению ГМО технологий в сельское хозяйство, в том числе для повышения урожайности.

Так же Владимир Путин призвал внедрить в школы отдельные модули по генетике.

З.Ы. Ну то, что там якобы дочка Путина во всём этом участвует, это всё хе**я. Не стоит и вы***нного яйца. Главное, что паспорт ДНК обяжут делать всех. Разумеется только с благими целями, как-то поиск пропавших детей, установление отцовства, опознание неопознанных трупов, погибших в военных конфликтах, поиск преступников и т.д.

Но, зная, что такое капитализм, можно не сомневаться, что данные паспорта ДНК будут использоваться по своему прямому назначению — контролю отары. Ибо только тотальный контроль за населением помогает удержаться у власти.

Это не чипизация, про которую все уши уже прожужжали. Это гораздо круче.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

    1. АватарДаль

      Да нет, батенька, тут речь видимо о другом. Начнёте вы, например, клеить прокламации, под покровом ночи, с призывами свергать власть, а наутро за вами уже придут.

      А ещё можно вести селекцию населения. Кому и с кем можно женится и заводить детей. Евгеника как есть. Мало ли, что у вас любовь и морковь, а государству нужны будут здоровые, тупые и послушные граждане. Не дай Бог дожить до такого, не дай Бог…

Добавить комментарий