Войти   Регистрация

Алексей Дюмин предложил учредить медаль «За самоотверженность и единство»

Губернатор поручил правительству Тульской области до 1 июня 2020 года разработать меры социальной поддержки для награжденных

Алексей Дюмин предложил учредить награду Тульской области – медаль «За самоотверженность и единство». Глава региона внес проект на рассмотрение в Тульскую областную Думу.

Предполагается, что медаль «За самоотверженность и единство» дополнит перечень наград Тульской области, так как в нашем регионе, как во всей стране, ведется ежедневная самоотверженная борьба с заболеваниями, представляющими опасность для окружающих.

О заболевших жителях нашего региона заботятся медики, работники социальных служб, военнослужащие, правоохранители, волонтеры и все неравнодушные жители нашего региона. Каждый день они выполняют свой профессиональный и гражданский долг, находясь при этом в зоне риска. Они подвергают опасности себя и своих близких.

«Самоотверженность и единство всех, кто работает на «переднем» крае, помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, заслуживает всеобщее признание и поощрение», — подчеркивает Губернатор.

Проект предполагает, что эту медаль будут вручать тем, кто проявил активную гражданскую позицию, самоотверженно трудился, проявлял профессионализм и оказывал помощь в условиях сопряженных с риском для жизни.

Алексей Дюмин поручил правительству Тульской области до 1 июня 2020 года разработать меры социальной поддержки для лиц, награжденных медалью «За самоотверженность и единство». Об этом сообщает Правительство Тульской области.

«Первый Тульский»

По самоотверженности в общем понятно, каковы критерии «единства»?

 

Комментарии

  1. АватарМайор Очевидность

    Предлагаю награждать чиновников именным оружием с одним патроном. Что бы губернатор звонил и говорил: «Все, брат, пора!»
    «- Есть!» — отвечал чиновник и стрелялся из наградного оружия.

    1. Аватармнение

      Очень хотелось бы, но не получиться — ЧИНУШИ бояться, что их кресло кто-то займет.

    2. АватарКатарсис

      Наградное оружие за первым номером, боюсь, самому губернатору вручать придётся

  2. Аватаргость

    Когда коту делать нехера, он яйца лижет. А губернатор медальки учреждает. Это какой-то позор…

  3. Аватарнатюрлихь

    В войне, хоть бы и с коронавирусом, должны быть герои и победители. А какие герои и победители без наград.

Добавить комментарий