Войти   Регистрация

Странное прошлое следователя Щепакова

А был ли мальчик?

На фото: руководитель Следственного отдела по Пролетарскому району города Тулы майор юстиции Дмитрий Павлович Щепаков

С 2017 года работает в СУ СК по Тульской области, сначала простым следователем, затем руководителем следственного отдела по Зареченскому, а сейчас по Пролетарскому району, майор юстиции Дмитрий Павлович Щепаков.

На сайте Ленинского районного суда г.Курск имеется следующая информация об участии некого Д.П.Щепакова в судебных разбирательствах с УМВД России по Курской области.

Вот ссылка на эти решения суда:

https://lensud—krs.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=8020166&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

https://lensud—krs.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=8012720&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Как следует из этих документов, у Дмитрия Щепакова были серьезные проблемы с прохождением служебных проверок на предмет возбуждения в отношение него уголовного дела, прекращенного по не реабилитирующим обстоятельствам.

Интересно знают ли про шалости майора юстиции те, кому это положено знать про должности?Или кто-то высокопоставленный попросил не обращать на это внимание?

Информация к размышлению:  

Во время работы в Курске Щепаков Д.П., был заместителем руководителя СО по Сеймскому округу г.Курск Усова В.В., и вот два старых боевых товарища снова вместе.

В.В.Усов первый заместитель руководителя, сейчас И.О. руководителя СУ СК по Тульской области, ну а Д.П.Щепаков  руководитель Следственного отдела по крупнейшему району областного центра.

Феликс Лубянкин

 

Комментарии

  1. АватарФеликсу

    Подбор кадров осуществляется по принципу, не оставляющему шансов на то, что работать будут профессионалы, а не сомнительной репутации сватья, братья и друганы!

  2. Аватарпатриот

    А кто там тогда реально работает, в смысле расследует дела и направляет их в суд

Добавить комментарий