Войти   Регистрация

Тульский художник приглашен в Лондон

«Если бы у меня были средства… я бы поехал участвовать!»

«Мне одобрили участие в художественной ярмарке, в Лондоне, организованной художниками для художников. Если бы у меня были средства, или в регионе присутствовала программа стратегической поддержки талантов, я бы поехал участвовать!» — такое сообщение разместил на своей странице тульский художник-авангардист Павел Семенов, также известный под псевдонимом PAUL CROSS.

Ранее мы [«Тульские бренды»] обращали внимание на участие Павла Семенова в выставке Союза бирюзовых художников. На фоне других работ его «Портрет ума и души» выделялся строгой геометрической гармонией и равновесием.

Выставка-ярмарка современного искусства Roy’s Art Fair организована в Лондоне художниками Роем Тайсоном, Уильямом Джеймсом Клариджем и Эммой Мерфи. Она работает с 2017 года и представляет собой платформу для презентации картин, а также позволяет посетителям напрямую взаимодействовать с авторами. Команда создателей отмечает, что октябрьская выставка-ярмарка станет захватывающим и уникальным событием.

В свою очередь Павел Семенов твердо уверен, что с мудростью, опытом и старанием можно сделать Тулу известным во всем мире городом Мастеров.

«Тульские бренды»

 

Комментарии

  1. Аватармолоток

    А художник с англосакским певдонимом точно тульский?
    Может тогда и псевдоним надо выбрать на кирилице?

  2. Аватарциник

    В общем, картины написаны талантливо, но невидимой рукой рынка не востребованы почему-то.

    1. АватарТуляк

      Наверно, потому, что невидимая рука рынка хорошо разбирается в искусстве, и не каждого малевича считает искусством). Таких малевичей везде полно, и они искренне недоумевают, почему же их не ценят, почему никто не мчится хватить их мазню и платить им миллионы …

  3. АватарКазюк

    Вот где надо министру культуры помочь! А не говорить как хорошо она работает. Посмотрел сайт, https://pobeda71.ru/ (какая реклама с её уст лилась), а там ужас по несколько повторений о героях, сплошные исторические ошибки. Прежде чем открывать надо было собрать знающих людей, а не как всегда по русски…

Добавить комментарий