Войти   Регистрация

На Минкульт!

Бесславные ублюдки, вы заслуживаете трибунала по законам военного времени

Герой Великой Отечественной войны сначала нелепо трахает медсестричку, а после победы решает рвануть в парижский блядовник. Там он ныряет во все тяжкие (кутит, бухает, трахается — всё это он делает опять же нелепо), являя самый разнузданный образец безответственности. Что это? Это кино для рабов. Весь прочий радостный набор, ясное дело, тоже прилагается: водка рекой, голые жопы и сиськи, вопли «расстрелять», взятки, тупые продажные генералы и, конечно, злой НКВДшник. Ну и, конечно, вялая игра актёров и диалоги, написанные выпускником сценарной мастерской для имбецилов. Все события происходят на военном фоне. Эту эпическую в своей пошлости клюкву, к слову, назвали комедией. О Великой Отечественной войне. Ох как смешно! Ветераны прямо ухохатываются.

Что это? Козни Запада? Поклёп проклятых бандеровцев? Нет, это кино «На Париж!» г-на Саркисова, миллиардера, с «патриотическим» Певцовым, Ефремовым, Добронравовым и Стычкиным в главных ролях – кино, снятое – внимание! — на деньги Минкульта, аккурат ко Дню Великой Победы.

Это уже кощунство, не правда ли? Но подонкам этого мало – и они утверждают, что это документальное кино. Документальное! Типа эта история о герое войны Милюкове. Основано на реальной истории — так и пишут на афишах.

Представляете, что нам подсовывают? Это дерьмо воняет хуже любой «Зулейхи». Бесы устроили шабаш и танцуют на исторической памяти, плюют в ветеранов и плодят такую клюкву, которая Голливуду и не снилась. И снято это всё инфернальное безумие на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!

Общеизвестно, что подлый Запад решил отнять у нас Великую Победу, решил опорочить память о войне и поиздеваться над ветеранами. Общеизвестно, что наши враги сидят в Брюсселе и Вашингтоне. Но, судя по таким говнофильмам, главные уничтожители и уничижители исторической памяти, главные кощунники сидят в российских госкабинетах – и им там вполне неплохо. Снова и снова – сериал за сериалом, фильм за фильмом — они унижают нас, наших предков, а после что-то там вещают о «русском кино». Ну-ну.

И хрен с ним с Певцовым – актёры, как правило, пустышки, так что весь этот бред о любви к Родине Певцова не стоит воспринимать – и не стоило – всерьёз. Хрен даже с Саркисовым, хотя по-хорошему его надо привлечь к суду.

Главный мой вопрос к Минкульту: как, объясните мне, как вы не только пропустили, но и профинансировали подобное? У вас вообще кукуха поехала? Что вообще происходит в нашей стране, где и так над Победой потешаются все кому не лень? И ещё вопрос: опять, да, никого не накажут? Опять все останутся на своих местах и продолжится вакханалия?

Впрочем, всё это — система. И такое кино, как «На Париж!» — не отрыжка, не промах, не досадное исключение, а прямое и логичное следствие того ада, который устроили в нашей культуре «эффективные менеджеры» и не менее эффективные казнокрады. Это токсичное кино, закрепляющее определенные образы. Если вы полагаете, что это просто случайность, «так вышло», просто дерьмовый фильм, то вы ошибаетесь. Нет, это атака на ценности, химическая атака пошлостью и вульгарностью.

Так доколе вы будете потешаться над людьми, над страной, над историей? Бесславные ублюдки, вы заслуживаете трибунала по законам военного времени.

facebook Платона Беседина

Вместо P.S.

 

Комментарии

  1. АватарИгорь Волков

    Имел «удовольствие» смотреть этот фильмец. На уровне дешёвого чтива

    1. Аватармимоходом

      «Паяцы» — видимо самое верное определение этой артистической братии.

    2. АватарАноним

      Уточните — не описка? На уровне дешевого чтива или все таки криминального?

  2. АватарДаль

    Непонятно как Певцов умудрился нырнуть в это дерьмо? Или деньги не пахнут?

    И вот что интересно, а про Холокост такое слабо снять? С борделями в концлагерях, про переплавку в слитки золотых зубных коронок, про побег Хабенского из концлагеря с целью соития оного с парижскими проститутками, а, слабо?

    Считаю, что это «кино» плевок в лицо всем ветеранам. И это не киноделы, а мрази и подонки. Мрази которые и живы-то только потому, что миллионы солдат погибли стараясь спасти страну и народ.

    И пусть это прозвучит кощунственно, но слава Богу, что многие ветераны не дожили до вот такого «кино». Они бы этого предательства просто бы не пережили.

  3. Аватар321

    А кто тут у нас такая маленькая…кто в уголке спряталась, ааа?…Да это же наш министр по Культурке…сидит себе, притихла…Вы, говорит, кто такие? Я, говорит, вам не знаю, идите, говорит, лесом!…Ооооо!!! А нагадила-то сколько…

  4. Аватар#ПОДУМАЙОДРУГИХ

    Несколько поколений советских людей верили в идеи коммунизма, сражались за жизнь в ВОВ. Да стары кто остался, да мало, но это не даёт право пи..о..ски-моложавому «активенству» унижать чувства верующих в идеалы «своей» советской молодости, они и так унижены сломом системы в 1990г. Но осознание беды приходит после, в том числе и сейчас, когда «советские поколения» «уходят», подумайте о стариках, и перестаньте по любому поводу бухать и шашлычничать, на вас тошно смотреть, уроды! В том числе и в таких комедиях, в них вы себя показываете, а ни как не советского солдата победителя!

  5. АватарЖитель

    Думаю что с такой министром культуры нам о культуре придется забыть и смотреть что дають. Вообще мракобесие торжествует.

    1. АватарДаль

      Да вы, батенька, тайный сталинист оказывается!

      Ну надо же. А так ловко долгое время маскировались под приличного человека.

  6. Аватаручастковый

    Я бы за такое всё министерство культурки разогнал к **** собачьим. Вместе «историческим обществом». А Мединского — на лесоповал. А артистов которые согласились играть в этом пасквиле — на исправительные работы. Но моей власти тут нет. А жаль.И поэтому хочется спросить, а где же наш Президент? Ему же прямо в харю плюнули фашисткие недоноски этим фильмом. Владимир Владимирович, точно такие же мрази вашего братика приморили в блокадном Ленинграде. Это ведь не фильм о войне, это мразотная и паскудная «кинолента» которая обосрала героев войны с головы до пят. Вам разве не обидно за убитого братика?Владимр Владимирович, вы Президент или конь в пальто? Примите, пожалуйста, меры к этим шизофреникам и говнорежисёрам.
    «Чтоб худого про царя
    Не болтал народ зазря,
    Действуй строго по закону,
    То бишь действуй… втихаря.»
    Какая там паскуда участвовала в этой блевотине? «РЕСО-Гарантия»? Отлично. А в порядке ли у них лицензия? А нет ли там коррупции или мошенничества? А как у них с пожарной безопасностью? Должным ли образом аттестованы рабочие места? В полной ли мере соблюдают трудовое законодательство? А все ли налоги уплатили родному государству? Ну и т.д.

  7. Аватардавно здесь живу

    «это атака на ценности», которая уже года 33 не прекращается

Добавить комментарий