Войти   Регистрация

Нам деревья, вам — ямы

В Ясногорском районе активно уничтожаются деревья

По мнению местных общественников — незаконно

В муниципальном образовании Иваньковское Ясногорского района участились преступления [терминология авторов оригинальной публикации — «Bloha-Info»] по выкапыванию деревьев. Злоумышленники с помощью специальной техники варварски выкапывают деревья и оставляют большие ямы шириной до 2 метров и глубиной более метра. Преступление состоит в том, что эти многочиcленные ямы никто не закапывает. За прошедший год таких следов преступления, многочисленных ям в Иваньковском, накопилось уже более тысячи (см. видео в приложении).

Местные жители выследели варваров и на месте преступления сделали фотографии спецтехники, с помощью которой варварским методом злоумышленники выкапывают и вывозят деревья.

Как оказалось, указанная спецтехника
УАЗ, номерной знак Р279КУ71 и манипулятор-вездеход КАМАЗ, номерной знак Н452ЕР71 имеет место постоянной дислокации в Ясногорском районе, село Иваньково, ул. Юбилейная, д.87-А, около дома-магазина, принадлежащего семье бывшего депутата Юрия Булатова, уволенного в 2016 году по коррупционным основаниям из собрания депутатов МО Иваньковское Ясногорского района https://www.bloha.info/view/articles/1044059/

Этот злостный бизнес процветает в Иваньково давно. Следы, которые останутся на сотни лет можно часто видеть на муниципльных участках с кадастровыми номерами: 71:23:040201:6; 71:23:040201:60; 71:23:040201:21; 71:23:040201:74 мы сделали с воздуха видеосъёмку, которую, как доказательство, предлагаем к просмотру.

Надо отметить, бизнес по продаже сосен весьма высокоприбылен, стоимость одной сосны на чёрном рынке достигает 100 тысяч рублей. Однако возникает вопрос, почему до настоящего времени полиция, администрация, Россельхознадзор и прочие государственные и муниципальные органы бездействуют?

Неравнодушные жители возлагают надежды, что эта публикация станет предметом для прекращения многочисленных преступлений.

Жители МО Иваньковское

Дежурный по Ясногорскому району, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. АватарОбщественный контроль

    Мы считаем, что за отсутствие надлежащего контроля должен быть уволен руководитель Россельхознадзора, который крышует этот бизнес!

  2. АватарФермер

    Самое интересное что это земли сельхоз назначения зарастающие лесом, а шастать по частным полям вам нех*р! Все готовы только делить чучое и считать деньги в чужом кормане.

    1. АватарДед

      Вы мрази поганые, мнимые фермеры уничтожили все сельхозземли в МО Иваньковское! Из-за вас бюджет пустой, рабочих мест нет! Ещё и налоги не платите за свои дачи!

    2. АватарРосомаха

      Насмешил. По не замороженные участкам по закону может ходить и ездить любой. Учи матчасть.

  3. АватарРосомаха

    На территории МО Иваньковское Ясногорского района сельхозземли для товарного сельхозпроизводства по целевому назначению используют минимально, на тысячах гектарах незаконные поселке, поселения или заросли кустарника.
    Наш любимый губернатор только указания дает усилить муниципальный земельный контроль в Ясногорском районе. Нельзя усилить то, чего нет.
    Да и самому губернатору за полгода пора бы проконтролировать, почему его указания не исполняются Мухиным, Козловой и др. и по шеям надавать, иначе какой он губернатор.

  4. АватарПенсионер

    Главное- с Мухиным наладить нормальные отношения, а дальше- все нипочем.

    1. АватарГость

      И Маринку Козлову подмаслить, чтобы глаза на это закрывала и не замечала всего, что делает Булатов и ко.

    1. АватарЛесник

      Сначала участки земли, теперь и до деревьев добрались. Вашу всю семью поселить в пустыню под названием Гоби. Там вам самое место.

  5. АватарЧигивара

    Да нет зачем Гоби. Они здесь пригодятся при революции будет с кого что взять. Пусть богатеют

  6. АватарНаселение

    Булатовы — это негодяйское отродие. Сколько же зла и негатива для Иваньково принесла эта семья.

    1. АватарНормальный парень

      Вот же вы все ******** злобные!!!
      Святых из себя строите! Наигранная святость хуже **********!!!!

  7. АватарОбщественный контроль

    Надо проверить земельный участок с кадастровым номером 71:23:040210:24 на этом участке Юра Булатов снимает плодородный слой земли на продажу. А это административное преступление, ст. 8.6. КоАП РФ.

  8. АватарГость

    А, что муниципального контроля никакого, земля за дарма переводится под СНТ и Дачи, таким бардаком в Ясногорском районе уже никого не удивить! Понятно, что халявщики начинают осваивать добычу легких ресурсов то карьер с песком,то грунт плодородный, то сосны…

  9. АватарИваньково

    На Булатовых давно пора возбудить уголовные дела. Из-за этих негодяев и подельников мошенника Олега Махибороды, пострадали многие люди.

Добавить комментарий