Войти   Регистрация

«Хавэйл» с претензиями на «Джип» и «Мерседес»

В интернете опубликовали дебютные изображения нового Haval H5

Китайская корпорация Great Wall разрабатывает новую генерацию внедорожника Haval H5. Как информирует агентство Autohome, дебютные изображения новой модели распространили в китайских соцсетях.

Как можно заметить по картинкам, модель H5 существенно поменяет имидж. Спереди появятся фары круглой фары, как у Jeep Regenade и Mercedes-Benz G-Class, габаритный бампер и 6-гранная решётка радиатора.

Технические характеристики новинки пока не раскрываются – наверняка, их обнародуют во время дебюта модели ближе к концу нынешнего года.

Впрочем, к началу продаж в РФ готовится «старый» Haval H5, который призван стать возрождённой вариацией некогда популярного Great Wall Hover H5. Модель будут производить на тульском автопредприятии китайской марки.

Некоторые авто из уже собранной испытательной партии в ближайшее время отправятся на сертификацию, по окончании которой Haval запустит модель в серийное производство и станет отгружать в дилерские центры. Последнее, согласно слухам, должно было произойти летом, однако из-за коронавируса, скорее всего, все сроки перенесутся на пару месяцев.

К тому же недавно бренд Haval встретил начало весны повышением продаж. Всего за первый квартал этого года продажи китайской марки составили 4047 авто.

Бахтияр Искендеров, «CarsWeek»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Чьи наряды не воруй, как были они узкоглазые, так ими и останутся, не зря эту саранчу СССР сдерживал.
    Да пусть мерс хоть дальше дорожает, на ржавом поезжу, или пешком похожу.
    Это китайское Г… ХУЖЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТАЗОВ…

  2. АватарАноним

    Не забывайте, что Япы тоже узкоглазые, но качество до немцев дотащили. Так что ждем от китаез японского качества, по китайской цене.

Добавить комментарий