Войти   Регистрация

Тульский губернатор взял три дня для оценки ситуации по региону

«У нас неоднородная картина заболеваемости по области»

Фото: tularegion.ru

2 апреля, по итогам обращения Президента Владимира Путина тульский губернатор Алексей Дюмин провел совещание с членами регионального правительства. Об этом сообщает официальный сайт тульского регионального правительства.

Напомним, Президент объявил о решении продлить режим нерабочих дней до 30 апреля включительно. Однако, регионам дано право самостоятельно решать, какие учреждения и организации должны приостановить деятельность, а какие могут ее возобновить или продолжить. Планируется, что это будет решаться исходя из эпидемиологической и экономической ситуации на территориях.

«В Тульской области на сегодня зафиксировано 17 официально подтвержденных случаев заболевания. Из них три человека выздоровели. 1507 человек находятся на карантине», — напоминает пресс-служба регионального правительства.

«У нас неоднородная картина заболеваемости по области. Есть Тула и Новомосковск, а есть районы, где, к счастью, не зафиксировано ни одного случая. Поэтому и меры реагирования в разных муниципалитетах должны быть разными», — сказал Алексей Дюмин.

Глава региона поручил вице-губернаторам и заместителям председателя регионального правительства проанализировать ситуацию и в течение трех дней представить предложения в разрезе отраслевой и муниципальной специфики.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Аватартуляк

    К сожалению, не все наши соотечественники оказались сознательными гражданами .
    Не все сообщили о своём пребывании за границей и уж тем более не все СРАЗУ самоизолировались.
    Будьте осторожны, сидите дома!

  2. АватарТуляку

    Этот вирус не куда не денется и очень многим , с ним придётся столкнутся рано или поздно . Ну а карантин , это всево лиш то , что называется тайм-аут , для того чтобы не было форс-мажора в больницах. Надо выиграть время , для создания противоядия.

  3. АватарАноним

    А разве в такой период не проводится ежедневная оценка ситуации? Не прорабатываются планы действий на различные сценарии развития ситуации? Чем тогда штаб занимается?

  4. Аватартуляк

    Всё проводится, только за каждое решение придётся нести персональную ответственность.
    А на это не все способны. Легче всего исполнять приказы.

    1. АватарАноним

      Чиновники, которые должны принимать решения, получают в среднем по 300 тыс. в месяц. Не хотят принимать решения и нести ответственность пусть оформляют отпуск без оплаты, а то слишком дорого обходиться бюджету их бездействие. А ещё есть целый отряд супер высокооплачиваемых бездельников, начиная с депутатов и уполномоченных, заканчивая счетной палатой и избирательной комиссией. Вот эти бесполезны от слова совсем и все деньги гребут, другого слова не подобрать.

  5. Аватартуляк

    сейчас тот момент, когда проявляются личности, в полном смысле этого слова.
    Первым проявил себя как личность глава Чечни.

    1. АватарОбъективно

      Проявил себя как личность как раз Дюмин. Не поддается панике и психозу, принимает выверенные и взвешенные решения, что самое трудное. Насколько это возможно.

      1. АватарПравда

        Пожалуйста факты как себя губернатор проявил компетентно. Пока только неуверенное мычание ввиду отсутствия профессионального окружения.

  6. АватарДед

    Голикова доложила Путину,что 10 апреля у них уже будет вакцина от коронавируса,хотя она обещала и пенсионерам добавку 12 тыс в год.Когда ж они перестанут врать

    1. АватарАноним

      дед, ты или птушник? Считай. У меня пенсия была 15822 ры. Стала 16866. Разницу Х 12. Итого 12000 руб. И что не так. Или ты дед не работал, а последние 20 лет перед компутером треники протирал.На пивас не хватает?

  7. АватарОбъективному

    Слепой сказал посмотрим, осень покажет каков Дюмин — цыплёнок или петух. В Туле коронавирус даже ещё не на начальной стадии, а вот когда » Пик» настанет, посмотрим на реакцию губернатора…. Это ему не с цыганами бороться, да сносить дома цыганских детей и стариков. Время рассудит. Путин сказал сидите на жопе ровно, значит надо исполнять, а выскочек у нас много, когда не касается

    1. АватарАлюминивые огурцы на брезентовом поле

      А было как? Население цыган в это время трудилось врачами, учителями, работало на заводах. Платили налоги.
      Оформили по закону землю, подвели по всем законам газ, воду и платили за потребление (как все порядочные люди).
      И вдруг на тебе, пришел Дюмин и снес дома Цыганских «детей и стариков»……надо же так перевернуть ситуацию с ног на голову)).

  8. АватарСам ел.

    Нет у него команды, в ушы они ему дуют…. сбегут при удобном случае.

  9. АватарКПД

    Давайте все писать по делу и потребовать,чтобы люди из команды губернатора изучали общественное мнение и реагировали на него.Вот конкретная ситуация.Мне принесли домой заказное письмо.Карантин же.На почту не пошел.Но потом все же в последний момент забрал его.Горгаз требует,чтобы я назначил срок проверки плитки.А у нас карантин.А в письме угроза,что оштрафуют.Что делать?Это еше не все.На почту в помещение пускали по одному.Почему?В магазины же можно через два метра входить.и это еще не все.В магазины можно ходить толл ь те,которые не далее ста метров.А если будет 101? С радостью накажут по букве закона.Особенно тех,на кого у них зуб. Расправятся за милое число.Таких нелепостей я могу привести штук сто.Отреагируйте серьезно хотя бы пока на эти факты.Я попытался вклиниться в программу ОТР по телеку,но девочку-дежурные выслушали мои вопросы и отключили канал.Демократия.Глас народа.Общественное мнение.Хорошо,хоть не привлекли.Ведь у на о-ч-чень привлекательная страна.Если не за то привлекут,так за это.

Добавить комментарий