Войти   Регистрация

Откровения груздевской помощницы Натальи Сухановой

«Да вы знаете, кто он? Он даст команду свои ребятам и вас вывезут в Анголу на яму!»

Обнародование информации о создании негласного штаба, призванного систематизировать просчёты мэрии Москвы, заставило нервничать автора проекта — экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. У него настолько подгорело, что он дал команду своей помощнице Наталье Сухановой, чтобы та немедленно «убрала из телеги информацию о штабе».

На фото: помощник В.Груздева Наталья Суханова

По нашим данным, попытка сэкономить на услугах специализированных PR-агентств и решить вопрос самостоятельно кончилась ничем. Суханова сперва потребовала «удалить информацию» и поставить блок на упоминание шефа в негативном контексте. После чего, не успев даже получить ответ, перешла к оскорблениям и угрозам. «Да вы знаете, кто он? Он даст команду свои ребятам и вас вывезут в Анголу на яму!» — это самое безобидное из того, что писала Суханова админам нескольких каналов.

Наталье Андреевне стоит довести до ведома своего шефа тот простой факт, что времена решения вопросов при помощи «ямы» остались в далёких девяностых. Мы, конечно, наслышаны о путёвке в жизнь, …. Сейчас Груздев точно так же действует чужими руками, в данном случае — руками своей помощницы. Хорошая попытка, но нет.

ТК «Особист»

Из архива:

Наталья Андреевна Суханова родилась 30 июля 1987 года в Туле.

В 2010 году окончила Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н.Толстого.

С 2011 по 2012 год Н.А.Суханова работала в ООО «Бигвей» помощником руководителя.

Была членом президиума регионального отделения по Тульской области ООО «Ассоциация молодых предпринимателей».

Весной 2012 года  Н.А.Суханова назначена референтом управления пресс-службы правительства Тульской области аппарата правительства Тульской области.

В мае 2012 года назначена на должность референта секретариата губернатора Тульской области в аппарате правительства Тульской области, где курировала сферу молодежной политики.

Затем Суханова была назначена первым заместителем Руководителя регионального исполнительного комитета Тульское РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С этого поста она была избрана депутатом Тульской городской думы пятого созыва, где заняла должность председателя постоянной комиссии Тульской городской Думы по бюджету, налогам и собственности.

В настоящее время Наталья Суханова,  первый заместитель исполнительного директора Правления Ассоциации юристов России (АЮР).

 

Комментарии

  1. АватарЖитель Тульской области

    Вот это да! Как так можно себя вести? Совсем совести уже нет, за такие дела необходимо привлекать к ответственности. Чувствуют свою безнаказанность вот и пыжатся!

    1. АватарГость

      Губёнки рабочие. Взгляд туповатый. Одним словом «пидагог» юридический.

  2. АватарНас Рать

    Как хватает наглости Груздеву куда то еще есть, по сути документально доказано что он украл научную работу, он не вор, а просто КРЫСА, и у этой крысы еще хватает наглости. Они Рыжие все такие.

    1. Аватармимоходом

      А кто такой Груздев-то?… неудавшийся шпион (в СВР был, но карьеру не сделал), …не удавшийся депутат ( в ГД был, но карьеру не сделал), … неудавшийся губернатор (ушедший в «декретный отпуск)… бизнесмен (но не из высшей лиги), а ПОНТОВ-ТО КУЧА и тележка на прицепе.

  3. АватарГость.

    Странно … Вспоминая всех его помошниц , невольно ловлю себя на мысли . Как ? Как ? Как ему удовалось воще что то делать ! Да у него просто талант , извлекать обсолютно некчёмные кадры. Видно и мильярды ему Сильвестр в наследство оставил.

    1. АватарГостю

      А что он сделал то?
      Копеечные детские площадки (на каждой по нескольку табличек о том что это — подарок губернатора)?
      Дороги? Так многие еще при нем рассыпаться начали по новой.
      Или совершенно не подходящий по стилю атриум в кремле? В старинном древнерусском памятнике — непонятная хай тек городушка из стекла и бетона с греческим названием.

      1. АватарАноним

        Какой подарок?Эти детские площадки устанавливали автослесаря из бюджетного гаража обл.администрации .а хранились они на комбайновом заводе.Его жадность не знает границ.

        1. АватарЮрий

          Они только монтировали оборудование. А периметр из брусков, песок завести — это забота района , где устанавливают. Помню , как на Городском переулке бетон пол дня били (на выбранном месте установки). Чтобы рабочие могли забуриться и поставить конструкции.

          1. АватарАноним

            Плагиат везде и во всем!Подготавливали площадки и вели монтаж — бюджетники,а подарок от груздева!Во как?!Это же нецелевое использование бюджетных средств.Где акты выполненных работ,где сметы,договора?И подтвердить не сложно,что инициатором этой вакханалии был груздь.

  4. Аватарплавали, знаем

    ой сколько их у него было! Все на одно лицо, что вепринцева, что марьясова, чупачупс, что эта (взгляд тупого барана), да еще легион, еще юля была — допрыгалась. Все из педа, культуры али юристки . Все бездельницы тупые недоучки. Вот так по жизни, ни хрена не делая, и катятся. И опять эта гюльчатай при нем- ассоциация юристов россии!

  5. АватарНаблюдатель

    Зря злословите. Владимир Сергеевич умеет подбирать кадры. Все эти девки до знакомства с Груздевым ровным счетом ничего из себя не представляли, были никем. А потом сделали буквально за несколько лет головокружительную карьеру и доросли до депутатов, сенаторов и замов губернатора. Поэтому они преданы Груздеву беззаветно и ради него готовы на все.

    1. АватарГость

      И это умение подбирать кадры? Скорее это умение подбирать дам с низкой социальной ответственностью.

        1. Аватаргость

          Не смогут подсидуть — не потянут. Но и так хорошо. Косячат они, а шишки летят ему.

  6. Аватарне полный список

    Была ещё одна.Он её по районам всё возил с собой,что бы скучно не было после общения с бабушками.Сейчас министром работает в правительстве тульской области.

        1. АватарСосед

          Еще одна была блондинка крашеная ему кофе в Богучарово подавала, а теперь первым тульским телеканалом рулит.
          Список можно продолжать Татарченкова, Хамешина, Гремякова……

    1. Аватартулячка

      а вот еще, про олю п.-депутатку, идейную партийку, активистку забыли

  7. АватарГость

    В подмосковье ям что ли не ту, надо в Анголу лететь)))?
    Если она правда этот бред говорила, то шефу ее на вменяемость надо проверить.

Добавить комментарий