Войти   Регистрация

Вести из «Телеграма»: Груздев внутреннего использования

Груздева перебрасывают с международки на внутрянку

Кажется, одним из тех, кто решил успеть извлечь политические выгоды из эпидемии коронавируса, стал бывший премьер Медведев. Дмитрий Анатольевич планировал заняться после отставки укреплением международных связей и привлечением инвесторов в российскую экономику. Данное направление было отдано на откуп ближайшему соратнику экс-премьера — бывшему тульскому губернатору Владимиру Груздеву. Однако ситуация с коронавирусом внесла коррективы в эти планы. Международная тема по понятным причинам закрылась, а вот внутренние дела начали представлять куда больший интерес, чем раньше.

И здесь Дмитрий Анатольевич (надо отдать должное его деловой хватке) делает стратегический шаг: мгновенно перебрасывает Груздева с международки на внутрянку. Новой задачей для него станет формирование негласного штаба, который будет аккумулировать все просчёты мэрии и готовить те самые папки для подачи наверх. Груздев уже объявил кадровый призыв: на работу приглашены в том числе и те, кто взаимодействовал с ним когда-то в Мосгордуме.

К слову, открытая ставка на Груздева может подпортить Медведеву отношения со спикером Госдумы Володиным. Вячеслав Викторович не раз критиковал Груздева за «недостаточно уважительное отношение к старшим товарищам».

Бойлерная

 

Комментарии

  1. АватарПенсионер

    Президент назначил его директором яслей, пущай там и работает.

  2. АватарОбыватель

    А Марьясову в команду уже пригласили? Или она теперь собянинская?

  3. Аватартулячка

    чупачупсы, бывшие продавщицы труселей, зеленые и оранжевые ногти, разжалованные сенаторши и прочая и прочая окажутся в команде

  4. Аватарнеравнодушный

    Закинуть это груздя подальше, чтоб не видно было.
    Потаскуха подзаборная, пусть сидит в Москве, только
    не в Тулу.

Добавить комментарий