Войти   Регистрация

Вадим Жерздев возглавил автоколонну

Обязанности директора он исполняет с 24 марта

Бывший глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев, недавно вышедший из колонии условно-досрочно, возглавил местное транспортное предприятие.

Речь идет об автоколонне №1411 в Новомосковске, передает ИА «За Новомосковск» со ссылкой на информированный источник. Сообщается, что исполняет обязанности директора автоколонны №1411 Вадим Жерздев с 24 марта.

Напомним, обвинительный приговор Вадиму Жерздеву вынесли 4 февраля 2019 года в Новомосковском городском суде после повторного рассмотрения уголовного дела. Суд согласился с обвинением и приговорил экс-главу администрации Новомосковска к году и 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за злоупотребление должностными полномочиями.

Также Жерздев три года не сможет занимать должности на государственной службе и органах местного самоуправления, связанных с осуществлением функции представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий.

NM71

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Ну и молодец, Жерздев. Нормальный мужик. А кто сам не без грешка? Или у нас теперь во власти одни кристально-чистые чинуши остались? Он за свое ответил и молодец, что смог устроиться на нормальную работу. Видно друзья остались — помогли. А такие люди (я имею в виду люди с мозгами) всегда ценились, пусть даже и попавшие в жернова нашего «право»судия. А кто с этим жерновами сталкивался — тот понимает, что это такое и будь ты хоть трижды прав, если определено, что ты — подсудимый, и ты попал в этот статус, то ты будешь осужден с точностью прогноза 99,95%, хоть бы даже и по сути ни в чем не виноват или иного выхода у тебя не было. Так что поздравляю Вас, Вадим Анатольевич, рад за вас и желаю, чтобы жизнь наладилась и стала лучше и спокойней.

    1. АватарОлег

      Согласенсо со всем написанным, и тоже желаю Вадиму всего самого доброго!

      1. АватарАноним

        Согласен, Вадим вор, но честный вор и ответил сполна за свою жуликоватую сущность, желаю новых свершений в нелёгком деле жулика районного масштаба!

    2. АватарАноним

      Так ему наверняка и судимость дали, чтобы закрыть дорогу наверх. Губернатором теперь точно не станет.

  2. АватарМестный

    Ну и замечательно. Жерздев очень сильный руководитель. Новомосковск при Жерздеве и Новомосковск теперь это два разных города. Упадок всем виден. Может это в целом для страны конечно характерно, ну а может быть нынешний глава просто не так много внимания уделяет городу как прежний

    1. АватарАноним

      Ещё какой красавец, на зоне его красоту тоже оценили и прозвали ласково Валюшка

  3. АватарКатарсис

    А кому-то из ФСБ за это «дело» звезды дали, и те очень гордятся, что Жерздева брали, просто взятие Очакова😀

  4. АватарКПД

    Это,мужики, и есть ры-нок.Спасибо за подарок мне.Как раз 23 стукнуло.84 годика.Найду-побеседуем.Авось роман напишу.Трех братьев-сидельцев я уже описал.

Добавить комментарий