Войти   Регистрация

Пост сдал, пост принял!

Лучше быть «бывшим» на свободе, чем на нарах

Как-то совсем незаметно прошла отставка директора МУ «Управление капитального строительства города Тулы» Алексея Бухтиярова.

И вот уже на сайте городской администрации имеется информация о новом руководители МУ «УКС г.Тулы», им стал некто Александр Башкатов.

А ведь еще 19 марта начальник МУ «УКС г.Тула» Алексей Бухтияров в ходе оперативного совещания в городской администрации обозначал основные задачи ведомства на текущий год.

По словам Бухтиярова, «наиболее социально значимыми объектами в 2020 году являются мост через реку Упу (предполагаемая стоимость два миллиарда рублей), школа на 1000 мест в Центральном районе (предполагаемая стоимость один миллиард рублей), школа на 600 мест в микрорайоне «Времена года» (720 миллионов рублей), цех механического обезвоживания городских очистных (330 млн. рублей)».

Желающие могут с этим ознакомиться вот по этой ссылке.

Говорят, что причиной скоропостижной отставки начальника УКСа стал конфликт с заместителем главы горадминистрации Алексеем Сорокиным.

Якобы молодой менеджер не захотел брать на себя старое наследие УКСа, за которое можно присесть очень и очень надолго, и почел за лучшее от греха подальше покинуть «серый дом».

Но давайте вернемся к началу муниципальной карьеры господина Бухтиярова, которого как нового директора МУ «Управление капитального строительства города Тулы» глава администрации г.Тула Дмитрий Миляев представлял на городском оперативном совещании совсем недавно, 23 декабря 2019 года.

Причем глава города подчеркнул: «Мы рассчитываем, что с приходом Алексея Александровича управление будет работать более качественно, чем было до этого»

К сожалению, сведения которые сообщил сити-менеджер о предыдущей карьере Алексея Александровича Бухтиярова были крайне скудными — имеет высшее профессиональное строительное образование, а также ученую степень «кандидат технических наук».

Мы решили исправить эту ошибку. В сети имеется более подробная информация о жизни и деятельности  Алексея Александровича  Бухтиярова.

Вот, к примеру на сайте RJB.ru  02.04.2010  было размещено следующее резюме:

Бухтияров Алексей Александрович
Место проживания: Тула
Гражданство: РФ
Дата рождения: 09.12.1983
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Образование: Высшее

Основное образование:

ПГС (магистратура), строительство подземных зданий и сооружения (аспирантура), автоматизированное проектирование

Последнее место работы:

ООО «Сфера», ведущий инженер управления по строительству компресорных станций
(куратор объекта: реконструкция цеха №4 КС-13 Урдома)

Предыдущий опыт работы:

ОАО «Центргаз» ОАО Газпром, ведущий специалист отдела организации и контроля за строительством (объект КС Приводино, КС Пуртазово)
ООО «LEON BILLDING» руководитель проекта (объект: центр бизнеса и торговли 125 000 м2 в г.Томск)

Личные качества: коммуникабельность, целеустремленность, умение быстро принимать решение во внештатных ситуациях, правильная расстановка приоритетов при принятии решений

Дополнительная информация: активное сотрудничество с Тульским Госутарственным Университетом, 15 научных статей на тему подземных сооружений и добычи сырья

После работы на Михаила Борщева господин Бухтияров решил заняться собственным бизнесом.

По информации сайта Rusprofile.RU, 21.10.2011 г. было зарегистрировано ООО «Союзэнергопром», одним из учредителей которого был Алексей Александрович.

Деятельность данной компании сопровождалась 6 проигранными арбитражными судами.

02.05.2017 г. данное предприятие было ликвидировано с долгами, которые, так никто и не выплатил.

Очень интересно, а кто именно посоветовал Дмитрию Миляеву кандидатуру господина Бухтиярова на должность руководителя УКСа, да еще и уверил его в том, что новый начальник будет управлять муниципальным учреждением более качественно, чем это делали до него?

Неужели это была главный областной кадровик Галина Ивановна Якушкина?

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    «Якобы молодой менеджер не захотел брать на себя старое наследие УКСа, за которое можно присесть очень и очень надолго, и почел за лучшее от греха подальше покинуть «серый дом».

    «Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать, это предвидеть!» (с) Гараж

    1. АватарМихалыч

      Башкатов был начальником отдела в архитектуре. Звезд с неба не хватал. Исполнительный, тихий юноша. Рановато в начальники…

  2. АватарСтроитель

    Отец-Александр Бухтияров попробовал-уволился,так мало сын Алексей пришёл и тоже.Вы что ребята ,не дружите с головой.Укс начала очень успешно разваливать предыдущая тупая,полностью не компетентная команда.Команда водителей,кондитеров и ментов.Все это на глазах первых руководителей города и типа бляндинок.Кто нибудь за это ответил?Кто будет организовывать и сопровождать эти стройки?Это не языком как помелом молоть.И не фуражки носить и не траву красить.Жаль такой сильный и высокопрофессиональный коллектив был.

    1. АватарСтроителю

      Папа — Саша пост сдал, сын — Лёша пост принял и должен был бы передать пост маме — Гале из Корпорации развития ТО.

      1. Аватаржитель

        Ну и правильно. Зачем на себя хрень всякую вешать? Папа умный, мама тоже. Сын вряд ли другим будет. Удивляет другое. Как еще находятся люди, готовые лезть в этот гадюшник?!

      2. Аватарплавали, знаем

        Ох, только не маму-галю. Лет эдак 18 тусуется около строительства, где только не работала, только бы не работать.

  3. Аватарплавали, знаем

    время профессионалов прошло. Наступила эра шевченков и лопуховых

Добавить комментарий